武穴论坛

中文注册

笑一笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唐僧师徒的快捷取经方式</p><p>唐僧:此番取经应当找个快捷方式!<br/>  悟空:坐飞机比骑马快!<br/>  八戒:神六更快!<br/>  沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天。 <br/></p>

一男生问心仪已久的女孩:你选择男友的标准是什么?小女生害羞回答:没什么标准,只要投缘就成!小男生一愣!过了片刻,才有鼓起勇气继续问道:一定要头圆吗,扁点行不行?

&nbsp;大学历史考试是口试。教授提了三个问题,这个学历史的大学生都答不出来。为了给他一个及格的机会,教授最后问他:“美洲大陆是谁发现的?”“……”教授气急败坏地喊道:“克里斯朵夫·哥伦布!”这个学生拔腿就往外走,教授惊奇地把他叫住:“喂,你为什么要走啊?”“对不起,您不是叫下一个考生了吗?” <br/>

新生入学军训时接受校长的检阅。<br/>  “同学们好!”<br/>  “校长好!”<br/>  “同学们辛苦了!”<br/>  “为人民服务!”<br/>  “同学们晒黑了!”<br/>  新生们顿时语塞,不知如何回答。沉默片刻后,一男生大声回答:“校长更黑!”

一次语文考试,诗句填空是白居易的《题大林寺桃花》中的一句“不知转入此中来”,正确答案应是“常恨春归无觅处”,我前排一个同学愣是填了“常恨村姑无觅处”。<br/>  高中时候也是填诗词下句。上句是:“洛阳亲友如相问”;我一个同学填:“就说我在岳阳楼”。<br/>  高中一次语文考试,也是填下一句:“蚍蜉撼大树,()”。我有一同学填:“一动也不动”。很符合事实。<br/>  高中语文考试,写古诗下句。上句是:“待到山花烂漫时”,我们班一人居然填了:“我便奋力把花采”。<br/>  以前同学读课文,其中有一句:拿出芭蕉扇扇扇。本来停顿应该是拿出芭蕉扇,扇扇。那同学直接读成:拿出芭蕉,扇扇扇!<br/>  老师曰:“西塞山前白鹭飞”,一同学憋半天憋不出,于是答:“东村河边黑龟爬”!<font color="#ffffff">中文</font>

四级考试,有个同学准备掷骰子做选择题。<br/>  他说:1234——ABCD!<br/>  问:掷到5、6咋办?<br/>  曰:奖励再投一次!

上小学时,我的数学成绩太差,记得有一天,数学老师布置家庭作业,有一道题是3的2次方,我想这不就是3×2吗?于是大笔一挥写上了6,结果可想而知,第二天作业发下来了,老师批了一道红叉,还让我更正.可我实在想不明白是哪里错了,于是更正的时候我又把答案写成了6,老师毫不留情地又给了我一道红叉.如此往返有三、四次,老师终于受不了了,把我叫进房间,反复跟我讲解:一个数多少次方就是把这个数与它自身相乘多少次,比如3的2次方就是3×3,3的3次方就是3×3×3。我死死地记住了。 <br/>   期末考试,有一道填空题是这样的:1的一百次方。我想起老师平时教我的,心想这老师也太狠了点吧,可这难不倒我,于是我拿出一张草纸,在上面一遍遍地乘了起来,当我好不容易乘到第83次的时候,数学老师过来了,看他站在我身后看我认真地用1在乘以1,眼看我大功告成之时,他快步走上讲台,说:“同学们,有一道题出错了,现在更正一下,那个1的一百次方的填空题,现在请把它改为1的一千次方……”我惊愕了,当即晕倒……

上政治经济课,影迷小雄趴在桌上睡觉被老师发现。老师突然大声问:“小雄,请你说出‘亚洲四小龙’指得是什么?”<br/>  小雄被惊醒,猛地站起来,揉揉眼,脱口应答:“李小龙,成龙,史泰龙,还有阿兰—德龙。”

有位老师对学生说:“数学是不容怀疑的。”她举了这样一个例子,“例如,一个人建造一间房屋需要12天,如果12个人一齐动手,这间房子一天就可以建成了。”<br/>  学生们也就模仿着老师的样子推理道:“如果228个人一齐动手的话,那么一个小时就可以把一间房屋盖好;如果17280个人就只要一分钟;如果1036800个人一齐动手的话,就只需一秒钟了。”<br/>  有位学生继续推理说:“照这样推算,一条轮船横渡大西洋要6天,如果6条轮船一齐开航,一天就可以横渡大西洋了。老师说了,数学是不容怀疑的嘛!”

惠惠和幼儿园的小朋友去动物园后,妈妈问她:“动物园里什么最好看?”<br/>  惠惠说:“大象。它有两条尾巴,一条在后面,一条在前面。”