武穴论坛

中文注册

[原创] 批判古河大师!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
        我是一位商人。
        古河“大师”“情人”一出,我便嗅到了商机。我内心暗暗叫好!这“货”。。。我喜欢!。。。。虽然极力压抑自己面不改色心不跳继续进入他论坛上的空间,看他写的所谓的“诗”,但是,抑制不住。。。没看完我便决定,我要把对他的级别提高到最高!。。。我要批判他!这决心不是随便乱下的。。。想当年让韩信受胯下之辱的那个“商人”----我的同行说:“假设韩信是一块好料,那么,利益将是多么地巨大!就算一无是处,我也当场爽了一把!。。。
                  哦!最小的风险,最大的利润!商人彻夜难眠。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       听雪是一非常优秀、勤劳的文人,只是,首先她是一个第六感官非常灵敏的女人,这里,她是我的先锋官。。。她代表我第一个“杀向”古河。。。她说:“这个泼皮的文字,就是让人目瞪口呆,又爱又恨!”
        看,她的感官多么灵敏!。。。她只是远远的看了几眼,这个泼皮“臭豆腐”的味道便被一下子嗅到了!古河你浑身散发着这样的味道!“两口钉”里,一思一想皆入诗来,但是,意在哪里?象在哪里?假如叶之遐想不 说----
         “这两口钉子,便是隐伏在中国当代社会普通阶层中的两根尖锐的矛,时刻对着不公平的制度,总有一天,会狠狠的扎进去”。。。
        叶之遐想不说,有人能看出这样的思想和深度么? 叶之遐想不说,“两根钉”屁也不是!
        去看看美女藤上吧,一草一木一样也能入诗,但是,人家每一个字都散发着美,字里行间引人无穷遐想的意和联想翩翩的哲理。。你咋就一定要不修边幅还说诗人就是要放荡不羁而浑身散发臭豆腐的味道呢?美女和豆浆男,天渊之别哦。。。
          {:soso_e120:} 江涛江书记好这一口;武中温总理也是好这一口的;因着他们的好,许多人跑过来“围脖”。我也跑过来。难道?是吃惯了“锦衣玉食”,才让你这另类的诗和现磨的豆浆风生火起?

但是,我得提醒你,命中注定了,你是欠抽型!骂你打你压迫你侮辱你,你才有进步!江涛和温总理对你的爱屋及乌。。什么理科状元。。都是多余的帽子,是你大师道路上的劫数!从2009年在武中卖现磨豆浆起,到今年已经快3年了,赚钱了吗?诗有进步吗?如果说“两根钉”是一个高超的泥瓦匠随手砸出来的!那么“情人”的出世,分明是荒费了好几年。。荒废了好几年后的一种矫情和。。。下流!没有看到一点才情的进步,看到的,只是。。。下流!{:soso_e147:}
      难道?尝到了女人的味道,会磨一手好豆浆,就得到处下流?

只有耗子哥最懂古河!耗子哥说:
    “如果你今天用两口钉扎了别人轮胎,我很佩服你,但你为什么总在关键时候没扎下去呢,????如果你扎了别人轮胎别人没有知觉,我很佩服你有智慧,</p>这两点你总是在我的心中没有做到,而每每在最精彩的时候你又回到现实————这就是你,一个可以标新立异的古河,一个疯狂但不彻底的古河,一个前节写得很精彩,中间很下流,最后很无耐的古河!
一个可以标新立异的古河,一个疯狂但不彻底的古河,一个前节写得很精彩,中间很下流,最后很无耐的古河!
     妈的!刻画得太精彩了!看不出,整天拿一照相机拍一些表面东东的巴黎春天的总经理,居然能入木三分的说透一些骨子里面的东西!{:soso_e120:}

曾曙光的诗我看不到,好像全部被筛帖,不知道喜不喜欢!郭德军这家伙从小是我的偶像!可惜20年后,再见他。。。诗也没有了,才情更没有了。。难道是结婚或者一直太顺,当了那主任的缘故?我老早就不想当他的什么粉丝了!偶见豆浆男古河大师。。。可惜!可惜呀! 潜意识中,不能超过美女藤上。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     听雪的任务已经完成,许多女人爱那高富帅,这样的“臭豆腐”哪个女人也不愿意爱{:soso_e120:},她捂着鼻子迅速走开。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总结的很有水平
~~~~

赤壁山下的小女孩
         一个小女孩
         在赤壁上下散步
         夕阳西下
         江面上惊涛飞舞
         她不喜欢看那殷红的夕阳
         她说:“像血一样”。
         她也不喜欢看那拍岸的惊涛
         她说:像血中的战
         她喜欢伸出小小的手儿
         抚摸一阵江上来的清风
         她说:小风儿
         你是不是害怕了那夕阳  那惊涛
         就逃也似的
         逃到了我的手心
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郭德军20年作品

真我的风采_(好 发表于 2012-5-14 18:47
总结的很有水平
~~~~

像我这样的跳梁小丑有一个特点,就是胆大!
所谓无知者无畏也!

这里面的提及的,个个都是人精,各自具有独特的气味,万紫千红都是春天,一朵飘零的花再美,也美不过百花盛开!欣赏了!

鹏程万里 发表于 2012-5-15 06:52
赤壁山下的小女孩
         一个小女孩
         在赤壁上 ...

很好的一首诗,干净的童心,一种水晶般的感觉,希望老郭多写这样不事雕琢,散发天然气息的诗行,拜读!

过年的时候,机缘巧合,获赠一本温东华一尖山诗集,几个日夜读之,心生崇拜敬仰之情,温老师高蹈豪迈,豪阔慷慨之诗风,有如西部诗王昌耀第二,当今中国诗坛大多诗人格器狭小,如温老师现代诗仙超逸放达者,已不多见!

古河大师的可爱,在于他不具备虚伪的美德,他浑身丑陋,浑身散发猥琐小人物的臭气,同时他真实得很强大,没有围墙,仿佛也很弱小,所谓同心其臭如兰,随着时间慢慢流逝,古河此人留给我们的也许是一枝兰花,和一声叹息!

幼齿 发表于 2012-5-15 08:27
过年的时候,机缘巧合,获赠一本温东华一尖山诗集,几个日夜读之,心生崇拜敬仰之情,温老师高蹈豪迈,豪阔 ...

没有拜读过温老师的,可否发一两首?

幼齿 发表于 2012-5-15 08:22
很好的一首诗,干净的童心,一种水晶般的感觉,希望老郭多写这样不事雕琢,散发天然气息的诗行,拜读!

老郭的那个小女孩已经被老婆和社会磨光光了。。
我作如此想!