武穴论坛

中文注册

[原创]爱情啊,是捡石子还是磨石子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<font face="楷体_GB2312" color="#ff3300" size="5"><strong>爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>恋著你,不论做什么事情,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>只要能一起,就是好的,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>但是慢慢的,随著彼此的认识愈深,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>你开始发现了对方的缺点,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>於是问题一个接著一个发生,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>你开始烦、累,甚至想要逃避,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>有人说爱情就像在捡石头,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>总想捡到一个适合自己的,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>她(他)适合你,那你又适合她(他)吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>其实,爱情就像磨石子一样,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>但是记住人是有弹性的,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>很多事情是可以改变的,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>只要你有心、有勇气,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>与其到处去捡未知的石头,&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮磨,请告诫自己:珍惜. <br/><br/>因此,可以随时分手,但不要随便分手</strong></font><br/><br/>

<p>又是沙发了</p><p>可以随时分手,但不要随便分手</p><p>不错,要懂得珍惜!</p>

<p>呵呵,雨落花台你好,很谢谢欣赏我的文章</p><p>呵呵</p>[em07]

哈哈,大家看看我的个性签名就好![em01]

真正爱过的人才会明白,才会领悟!

哎,有機會的話,也要好好去愛一場!

<p>爱情是最让人说不请的事,就像有首歌唱的,给你最后的疼爱是手放开。</p>但什么是最后呢?怎样才算是珍惜呢?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fcz1128</i>在2007-9-3 19:52:24的发言:</b><br/><p>爱情是最让人说不请的事,就像有首歌唱的,给你最后的疼爱是手放开。</p>但什么是最后呢?怎样才算是珍惜呢?<br/></div><p>呵,范才子感想挺多的!</p><p>爱情的确让人迷失,让人搞不清,难以捉摸!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>迷失</i>在2007-9-3 20:30:25的发言:</b><br/><p>呵,范才子感想挺多的!</p><p>爱情的确让人迷失,让人搞不清,难以捉摸!</p></div><p>所以你一直在迷失是吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fcz1128</i>在2007-9-3 20:52:52的发言:</b><br/><p>所以你一直在迷失是吗?</p></div><p>呵呵,我为什么叫迷失,这是个秘密,不能讲的,一般人我不告诉他!</p>[em01][em01]