武穴论坛

中文注册

武穴哪家搞婚嫁比较好点,比如拍结婚照,化妆等等,谢谢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>武穴哪家搞婚嫁比较好点,比如拍结婚照,化妆等等,谢谢.</p>

评分

9494!
回复 支持 0 反对 1

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>甄福</i>在2007-8-18 11:00:45的发言:</b><br/><p><font size="4">恩,楼主这个问题,我想告诉你我个人观点.</font></p><p><font size="4">我认为我们武穴的巴黎春天,无论是拍婚纱照还是化装都是不错的,我是去年12月结婚的,就在那拍的.还包结婚当天的婚纱及新娘妆.价格也很公道,楼主不妨去看看.</font></p></div><p></p><p>呵呵` 把样板照摆出来就好了。</p><p></p>

<p>呵呵!甄版说的极是!效果好不好,看甄版的头像就知道!</p><p><font size="4">巴黎春天就在武穴正街靠江边的那头.很好找的!店主也是我们论坛的老会员.</font></p>

<p><font size="4">恩,楼主这个问题,我想告诉你我个人观点.</font></p><p><font size="4">我认为我们武穴的巴黎春天,无论是拍婚纱照还是化装都是不错的,我是去年12月结婚的,就在那拍的.还包结婚当天的婚纱及新娘妆.价格也很公道,楼主不妨去看看.</font></p>

<font size="5">是啊,他和飞龙在天是好哥们哪。可以找他啊,呵呵!!!如果楼主需要可以跟我私聊可以发些照片你看。我也只想帮你。</font>

<font face="Verdana" color="#da2549"><b>甄福,谢谢啊.</b></font>

<font size="4">巴黎春天在武穴哪儿啊?谢谢</font>

<font size="5">我的头像就是样板之一。应该不差吧。我的朋友反响都挺好的。</font>

<p>我不这么认为。去年回家在时候在武穴看了五六家婚纱影楼,都不太满意,后来还是在这边拍的。化妆我个人觉得还是薇薇好点。</p>

<p><font size="5">呵呵,楼主想找的可是拍结婚照和化妆都不错的店哦.</font></p><p><font size="5">至于说你不满意,我想可能是你的眼光太高了吧.</font></p><p><font size="5">现在实行的都是数码拍照,你在外面花好几千和上万的,无非是场景多些衣服时尚些,其他的还不是和家里一样,我也没觉得有什么好啊.其次楼上的结婚照也看了一些,个人认为其实和家里照的差不多,也没觉得有什么特别之处.</font></p><p><font size="5">至于单纯的说化妆,每个店都不会太差,关键是样式的新旧款式的新颖程度而已.再说微微只是在开张的时候请的是外地师傅专业的人员.现在都是自己人,我有同学在那照砸了,而我说的这个店至少我认识的朋友还没有照砸的.</font></p>