武穴论坛

中文注册

[原创] o(︶︿︶)o 唉 武穴的很多店就是不会做生意。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
   上次跟闺蜜一起在武穴某摄影店拍了套艺术照,感觉化妆摄影都还好,特别是化妆师态度狠好狠和气,因为这次拍艺术照的缘故,跟化妆师混的挺熟,以至于最近有些活动要求化妆,想也没想就直接去了那家摄影店,正好明天又有活动,肯定又是直接联系那家摄影店,也不知道是怎么了?我跟她们说“我明天要去化妆”   她们答曰“好的,但是每次帮我化妆的化妆师最近两天有事,出去了”   我说“啊?”   她们答曰“来就来 不来请便” 我说“不好意思打扰啦”
我晕,这态度不是一般的恐怖,请问谁以后还会去你们哪里??做生意就是跟客户这态度??感情现在的摄影店也跟国企差不多啊 ??!!

当你面儿的时候有个好态度就已经很不错了。

服务差,一向是武穴开店人德行。。

商人的目的是利润的最大化,有时候为了赚大钱弃小钱,也是没办法的办法,正好你又碰到别人忙这个档,所以只有这样结果了!

别人忙,就把握钱多,放弃钱少的,不忙的时候多少一把抓,明白么,小妹!!嘿嘿!

服务总有到位或不到位的时候,说明现在大众的消费意识也越来越高了,商家的服务相对也会越来越好的,给大家点时间吧!

弟弟去年结婚,在武穴,在外地都摆酒,也分别化了新娘妆,那个水平差距和素质马上就出来了!
别人眼里看到的是专业素质,家里的只看到一个字:钱!
你生意好、忙,没有问题,我可以等,或者晚点来,但素质要体现出来!有机会她们真应该去外面的那些餐饮大卖场学学,从开门到关门手没有停的,但你永远看到的是她们的笑容可掬,从店前跑到店后给你加一双筷子……

千万不要见怪!这就是武穴的特色,让那些做不了老板的人去骄傲一辈子吧!因为他们就那点资本,你又何必记在心里,没必要!

回复 依想天开 的帖子

我倒,人家是摄影店,不是化妆造型店。

回复 星之愿 的帖子

哎  其实她们不知道   做生意也可以做朋友  既然是朋友 啥事肯定都会去光顾她们店  比如以后我自己以及我的朋友们拍婚纱照 等等。。。