武穴论坛

中文注册

[出售] 城东新区之我想(房产)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
      八仙过海,各显神通。现在武穴可以说是多事之秋,也是机遇和陷阱并存。我们先说说城东新区,很多人说几年后那边会怎么样、怎么样?大家想想那些搬迁的单位和学校的钱是怎么来的,恩,新用地是政府批的不要钱(拆迁耕地搞的百姓不得安宁),老地是拍卖的(房价一直虚高)。房子做起来,1分钱都不会平摊到百姓的头,且老百姓欣赏水泥建筑都不用花钱,晚上不要出门,路灯都是黑的(用电高峰大家都知道)。从07年到现在,武穴的GDP不知道高了多少,但是工资却10年不变,房价咱不说,有的人会说,房子我都是卖给公务员、事业单位和大小老板的,不干你们这些穷人的事,这就是典型的空中楼阁,好歹还有个金字塔的说法,人家直接给你整个空中楼阁。
    现在老市区不许翻建,不许开发商和小百姓私下协议开发,我想很大的原因就是政府怕有限的资金都陷在老城区,导致新城区遥遥无期。到时候把老百姓身上的钱都忽悠完了,新城区谁来住,那些投资靠谁来收回。不怕,武穴有70多万人,总能有不少有钱人。到时候我看武穴不少处会有炊烟升起,油电水涨价了,烧炉子划得来。是第3产业起来人们的日子才会好过点,不是地产业起来。

别的没太看明白。

就这句我赞同:是第3产业起来人们的日子才会好过点,不是地产业起来。

呵呵,有点意思

分析得还比较透彻,支持一个。

现在政府就是轮流让你做庄,20年农民 20年工人 20年公务员  20年退休的,再来1个轮回。

看的啥意思?没看明白。

武穴这一届政府是在乱搞。百姓的工资不发,把钱拿来搞这些政绩工程。

居然好多人说看不懂.

你是天使撒,应该属于外星非人类的血统啊,我们都是人类怎么跟你相互沟通的了撒!看不懂的是正常的!哈哈!  发表于 2011-6-17 10:39

也是那么回事儿哈

呵呵 不知道谁是火星人呢