武穴论坛

中文注册

【我的童年】[原创]我的童年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #44bba3;"><font color="#e61ae6"><font size="4"></font></font></font></p><p><font size="+0"></font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #44bba3;"><font color="#e61ae6"></font></font></p><p></p><p><font color="#ee11ee" size="3"><font face="幼圆"><font size="4">献给75-89年出生的感人作品,追忆童年美好时光<br/><br/><br/>不知道什么时候开始 <br/>喜欢看着小孩在那里无忧无虑的嬉笑 <br/>他们可以哭,可以闹,什么都不用考虑 <br/>虽然经常受到打骂,却很开心 <br/>小时侯,逗蚂蚁玩 <br/>那时候想起来真是傻傻的 <br/>但却是开开心心的 <br/>现在就算闲着,我还会去逗一只蚂蚁吗 <br/><br/>小时侯,和女同学在一起玩 <br/>无所顾及,玩得很快乐 <br/>那时不懂什么叫爱,只是做什么都很快乐 <br/>喜欢谁都能说出来 <br/>现在的我,长大了, <br/>却有很多的事情 <br/>不敢说出来,也不能说出来 <br/>什么都憋着,装做什么都不在乎,真的很辛苦 <br/>说出来吧,那只会使大家都不快乐,那又何必呢? <br/>呵呵,笑我傻吧 <br/>只要爱上了,谁不是这样呢? <br/><br/>小时候,为一件小事就会哭 <br/>哭了以后,睡一觉 <br/>第二天,什么事都没有啦! <br/>拿得起放得下,真的很好 <br/>一直以为自己不会笑了! <br/>没想到忘记的却是哭泣 <br/>只是慢慢地懂得心痛的感觉 <br/><br/>以前的很多事情 <br/>回忆起来真的很快乐 <br/>但是和现在相比 <br/>又滋生了更多的烦恼 <br/><br/>一直希望回到从前 <br/>但是谁都知道这是不可能的 <br/>我唯一的希望只是能不要再变了 <br/>我希望我和我的朋友都不要变 <br/><br/>哪怕真的作个白痴 <br/>什么都用想,那也是一种快乐! <br/>希望归希望 <br/>不过我真的还是希望它能实现!</font>&nbsp;<br/></font></font></p><br/>

长大了就要承担烦恼~为你的家庭,你的孩子,直到你的孩子长大,他就会分担这个担子,于是……

于是人的一生就这样轮回着...........................

<p>呵呵!真想回到童年,耳边响起了一首歌:不想长大!</p><p></p>

童年的美好,可能是永远无法忘怀的记忆吧

<p>最好把(我的童年)加上去</p><p>评选的时候就明了了</p>

一切终将成为美丽的回忆<br/><br/>我们终将老去<br/>岁月磨平的是我们<br/>曾经心海翻滚的年代<br/>沧桑变幻艰难困苦<br/>令我们成熟坚强<br/>唯一不变的是颗<br/>流淌着热血奔涌的心脏<br/>诺言无需在我们的口中飞出<br/>心中的承诺比海深比天高<br/>多情仍然在我们的胸中荡漾<br/>用理智控制我们的缘<br/>用尺度把握生命中的一切缘<br/>运用珍惜&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 升华我们的人生<br/>思念、牵挂相逢相知之情<br/>把美丽的邂逅相遇<br/>永作甜美温馨的回忆

<p>晕</p><p>怎么还没有加啊</p>

<p>美丽的童年,快乐的童年!</p><p>祝福楼主!</p>

<p><font color="#e61a94">儿时,曾经偷偷下水游泳,为了怕家里知道而一直站在太阳地里,傻傻地等着衣服晒干了,才敢L回家。</font></p><p><font color="#e61a94">那时的记忆,那时的快乐,无比怀念。</font></p>