武穴论坛

中文注册

[招聘] 电焊工打杂工电焊学徒工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
因发展需要现急招:
       电焊工若干名,工资3000-3500元/月
       打杂工若干名,工资2000-2500元/月
       电焊学徒工若干,工资1500元以上,根据实际情况可适当加工资
    吃住全包,加班另算。
   工作地点福建莆田
   联系电话:15160206201
   联系人:   王先生

打杂是做什么?女的要吗?我有个女性朋友正要找工作。

回复 花妍无语 的帖子

怎么说呢,主要是跟角钢打交道的    不知道能做不

老板是武穴的吗?

回复 犀利哥 的帖子

是武穴的人

再补充点:电焊工技术要求不高,会焊就行
    有团队更好

工资差不多,食宿条件不知咋样?有五险一金么?

你们是搞什么工程的?工作地点固定吗?

电焊不会,现在都是二氧化碳焊了,但是我学了二氧化碳焊,没学会,哈哈

六家车厢招聘        
因业务需要特向社会大量招聘焊工、杂工、徒工
待遇:
试用期:    焊工  1500-2000元/月
            杂工  1000-1500元/月
            徒工   500-800  元/月
正式工:
工作时间10小时/班      (包吃住)
保底工资(技术测试通过后方可拿保底工资)
焊工 2000-3000元/月    (加班按基本工资两倍计)
杂工 1500-2000元/月    (加班按基本工资两倍计)  
计件工资
装车架     有底盘 50元/米
           无底盘 40元/米
加固       有底盘 30元/米
           无底盘 20元/米
熟手每天可以完成4米以上
联系方式:
胡先生 18971724390   0713-6854418
涂女士 13409820128
地址:石佛寺江隆棉业斜对面。