武穴论坛

中文注册

[原创] 十三年 妻子孕梦成真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
十三年 妻子孕梦成真

心安了,梦圆了,妻婚后13年终于孕梦成真,真好!

今天,我家宝宝在娘胎里已孕育了六个月,正式进入了第七月,他在妈妈肚子里里调皮捣蛋的,每天老是挥拳舞腿,不停地踢她妈妈,真可爱。

知道妻子怀孕消息的亲朋戚友,不论身隔千山万水,都激动不已,他们纷纷送来祝福,有的甚至还亲自登门贺喜,这份情、这份谊,让我感动、今我温暖。有了宝宝,这是我人生的一大喜事,也是论坛的一大喜事,因为论坛后继有人啦。网友们都来跟帖为我祝福吧,小饶我在此谢谢各位啦。

回顾十三年的婚姻历程,我感慨万千。我们求子路虽然漫长,但总算修成正果,终于有了自己的孩子,真好!对此,我感谢我们自己的坚持 、感谢我一直对妻子的不离不弃。看来,万事想要成功,其实根本不难,只要我们肯坚持不断地朝既定的目标奋斗迈进,胜利最终还是我们的。

十三年来,未生孩子,我们不知遭受了多少白眼受了多少委屈。亲威家有喜事,妻总是不肯去送礼喝喜筵,每次都是我代而为之。为求子,社会上一有风吹草动,我们就去试诊,多年来,我陪她跑过武穴、杭州、武汉很多城市,最后,今年三月,她接受武汉省人民医院生殖中心扬菁教授治疗,作了腹腔镜手术,四月份终于怀了孕。听到妻子怀孕的消息,我喜出望外、激动不已,为等待这一时刻的到来,我们望眼欲穿,整整等了十三年,宝宝的得来真是来之不易。

这虽然是上天赐给我们的一份迟来的礼物,但毕竟成功了,于是我们备加珍惜 。上天怜爱我们,可能是看我们善良有德,才肯眷顾我们。是啊,人只有有德,才会有好结果。愿天下好人一生平安,好人个个有好报,祝福天下好人美梦成真,幸福永远!

朋友们,一定都要来跟贴祝福我们啊!

这么美的事情,强顶!!!

祝福小饶早生贵子!

祝福LZ早生贵子,祝福所有家庭好梦成真,幸福美满!

求子路是艰辛坎坷的,你的爱人一定经历了很多常人都体会不到的痛苦。
欣赏楼主的一颗包容心和对家庭的责任心,祝母子平安,生活美满!

恭喜恭喜啊!

恭喜恭喜阿

祝福
好人会有好运的

哈,好幸福哦。。。。
祝福你们。。。。

现在可以有了