武穴论坛

中文注册

[原创] 爱江山更爱我的男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

那一天,我们一起牵手,开始走一段路。

从此,我不再孤单,我的花园,阴霾散去,阳光万丈;我的大树,枝繁叶茂,绿荫满地;我的世界,碧海踏浪,星天揽月。爱生温暖,如绿色锦缎,铺天盖地,在天地间,轻柔的舒展。

九月,这个时分,窗外,晨光苍茫,白云自由去来,秋风微醺,我叮嘱自己,这一辈子,永远记得你的好。

你的好,单位是骨干,做饭是好手,洗衣不赖我,拖地你常干,几乎全能手。

你的好,日日忙碌,忙里偷闲,总要给我打个电话,温柔询问:老婆,在干什么呢?

你的好,会在出门前,天天亲我,专门亲我面颊长斑的地方,你说多亲那里,斑就会淡下去。

你的好,会在喝醉酒的时候,满面通红,大声喊叫:老婆!老婆!…….!一派胡言乱语,疯子情态。

你的好,会在某个时候,紧紧的抱着我,会让我喘不了气,心里却满满。

你的好,夜晚拿我的大腿当枕头,就这样的睡着了,鼾声阵阵,却不管不顾我的睡眠。

你的好,不喜欢我上网,你说你眼睛不好,电脑辐射大,老了,我不愿意牵着一个瞎太婆。

你的好,不喜欢我看文艺小说,你说那些小说莫名其妙,情感发酵,和生活完全风马牛不相及,做女人,不要多愁善感。

你的好,吃飞天的醋,你规定我不许和异性网上聊天,抓到现场一次,罚我练毛笔字三天。

你的好,会给我讲故事,在《月光下的凤尾竹》的优美旋律中,娓娓道来,从前那些关于你自己的,高兴的,忧伤的,喜悦的,飞扬的,平淡的故事。

你的好,在我生病的时候,端茶倒水,伺候吃药,包揽家务,打吊瓶的时候,静静坐在一旁,陪我。

你的好,对孟琦好,严肃也爱怜,她做恶梦大喊大叫的时候,你会翻身起来,来到她的床前,拥她入怀,一双温厚的大手,轻拍她的后背,温柔的抚慰:不要怕,不害怕,老爸在这里。

你的好,严格要求孟琦,做这个,不能做那个,哪怕她眼泪汪汪,一副可怜样,也绝不心慈手软。

你的好,会变一些小小的魔术,眼花缭乱的,逗弄孟琦和我咯吱咯吱的笑。

你的好,教我做一个享受生活的女人,执意不让我去上班,你说:你在家,把孟琦,把我,把咱家后院打理好,一切妥妥帖帖,就是对我的最大安慰,钞票经济,不是你们女人操心的事情,一切有我在。

你的好,坚持一清二白,教我做有原则的女人,清平端明,屡次警戒,严禁花花草草,一旦发现,就此两离。

你的好,在我体弱头痛的时候,会牵着我的手,一步一步上楼梯。

你的好,也会在我面前流泪,那只有在夜深时分,想念过世母亲的时候,你不语,我陪你一起,默默怀念。

你的好,从来没听你说一句:我爱你。你说,你不会花言巧语,你的感情,在于平常的点点滴滴细水长流,爱不在说,只在行动。

你的好,会很注意清洁干净,天天洗澡,勤换衣,常收拾,而且严重影响了我。

你的好,周末会带我去吃重庆火锅、小肥羊,或者是虾佬丁汤,带孟琦去吃肯德基神户牛排必胜客,我们想吃什么,你就点什么。

你的好,说自己会包二奶,结果笑着告诉我:我包的是葫芦丝。女人,最麻烦,包了你一个,我都很后悔!

你的好,喜欢琴棋书画,兴致来了,客厅里吹吹葫芦丝,书房里涂抹一副淡墨山水,深深沉浸其中时,你会忘了身边,有一个我。

你的好,会在我想你的时候,你也想我,我们天天,吃着相同的饭,喝着相同的水,看着彼此的脸,睡在一张床,人生多苦短,不醉不罢休。

你的好,道不完,诉不尽。

.......

我爱我的长江长城!我爱我的黄山黄河!我爱我的如画江山!可是,我的男人!我更爱你!岁月如梭,光阴在急急奔跑远逝,我已等不及,我要拼劲全力,用我的整个身,整颗心去爱你!我将用一辈子的时间,狠狠!

评分

女人哟~
做女人,就要做豆腐这样的女人!
要男人,就要找豆腐家那样的男人!
看完了,羡慕完了,就剩下喘气的份儿了,哼~

其实,男人需要调教的.朵朵,想必也有一番心得,不知村长领受如何了?呵呵!

我将用一辈子的时间,狠狠!

呵呵,我也是读得只剩喘气的份,豆腐这份深情,让人透不过气来,

真情,感人,你男人读到后会更加爱你

真情,感人,你男人读到后会更加爱你
玫瑰 发表于 2009-9-11 17:36

我的男人从不看我写的文章,沮丧中.

这年头,能读懂老公的好的女人可不多啊。

没得说,叹一声!

我的男人从不看我写的文章,沮丧中.
臭豆腐 发表于 2009-9-11 19:13

和我一样,有庆幸也有沮丧