武穴论坛

中文注册

[原创] 缺少真性情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
小武对曹操的评价:笑傲万方、挟天子令诸侯的政治家,指挥若定、有勇有谋的军事家,才华出众、横槊赋诗的文学家,挥鞭碣石、放眼沧海、壮心不已的大英雄。

英雄曹操:都快说两千年,还是这些句子,江涛的评论也太不得罪人了,回去我打你。楼主见识短,不知道郭德军温东华,就说武穴没有诗人,虽然他们两个不算,武穴民间还是有很多高人的,这一点都不懂,到处充数。饶哲生虽然灵气少了点,但乐于学习,是值得表扬的。

旦角 :言情书里不都是这样的句子吗?为什么流星花园,偶像剧这么受人追捧,我也是理解了。

武穴电脑是个实在的孩子,说话还留余地。

田园听风我是尊敬的老朋友,也是搞机器的同行,古河曾曙光刻酸的说人家就不好了。要尊重老前辈,就象尊重乡下的手艺人。

破罐不敢说自己是诗人,因为我在这,听漠柳说,只是有点沉闷,有人喜欢把他和古河曾曙光扯在一起,他也不动声色,不过不如周银火来得彻底,干脆不理武穴这帮酸人,和周一样他的诗没多少人真正看过,任人批判,见风说雨。

我之前说郭德军成精了,江涛更是精上精,郭德军喝点小酒就说真话,骂点人,江涛是灌死他还给人笑脸,做人如此,那里都混得开,大家都应该向他学习,中庸。
……
懒得说,没几篇好文章,《武穴文坛》交给guode编,前两期多好,后面的都被糟蹋了,好不容易拉的赞助啊。
算了算了,我也告别这里,是谁说的,武穴文坛不多我一个,来去自由。学习古河曙光挣钱才是硬道理。

哈,问好,诗人曹操!

评论添加中……

好   好   想   想

悲哀呀悲哀!

既然短信交涉了,就当成个别交流,我删了
你也不要引用

我只希望给你一个警告,大家互相玩玩可以,但是也请你不要太过分了。
再说我做的事情也没你说的那么严重吧?
但是你的行为让我很鄙视!

原帖由 武穴电脑 于 2009-4-11 20:07 发表

请你骂人注意点,不要涉及我的父母!

你经常充人家老子,还在乎人家骂你父母吗

这类东西真是无聊!

无聊而庸俗,小圈子里的点点评评,你自己的位置呢?