武穴论坛

中文注册

[原创] 几个小东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
最近看了好多电影,都是欧美的,我不看中国的电影,中国的电影就跟中国的国情一样,还处在社会主义初级阶段。其中最难忘的莫过于《黄金三镖客》,不是嫖客,估计也有《嫖客》这部电影,不过那应该是日本的。日本的电影我也不看,除了毛片。
最近也看了几段毛片,我一直搞不清楚为什么叫毛片,估计是有毛的场景吧。我觉得人那三个地方的毛根本就没用处,应该刮掉,听说欧美的女人连腿毛都刮得很干净。不过我小腿上也有毛,因为我五谷不分六亲不认,从来不下田干活。
听说清明要来了,我一直搞不清楚清明到底是哪一天,一点也不觉得惭愧。我印象中的清明,阳光灿烂得像田里的油菜花,小孩高兴得像映山红满山跑。爷爷死的时候,我没在一旁看着他死,回去只看到了一副棺材,然后就把他安葬在朝阳的小山坡上。
早上睡觉被小孩哭声吵醒,简直就想冲过去把她压在被窝里捂死,可要是捂死自己小表妹,别人会说我太没人性。下午外甥过来,又蹦又跳,非要你陪他玩,把我累得要死。想生小孩的千万要慎重,先把生物学和概率学好好研究一下,再决定生男生女。
最近经常做梦,总是还没做完就被吵醒了,恼怒得很。昨天晚上也做了一个梦,梦里面的我也在做梦,现在想不起来梦里面的我做了什么梦,我认为这个梦是个无底洞,不应该继续深入,否则会陷进去。人就不应该做梦,脚踏实地才最安全。
南方总是下雨,很不喜欢这一点,有时候一天下的雨比我在长春一年下的雨还多。如果有女人在身边,我倒是愿意撑把伞陪她出去赏赏雨景。女人就像南方的雨一样,让人心烦。所以说,千万不要把爱情当回事,另外,也不要把写作当回事。

文字极好,感觉有点戾气。

原帖由 曾曙光 于 2009-3-28 18:07 发表
很可爱也很可怕的几个小东西。(武穴除我之外,你有可能是第二个具备着争议性基因的人。我很讨厌你,二流子)

二流子跟大流氓没法比!

原帖由 古河 于 2009-3-28 18:30 发表
你已经站在古河的前头,
你的腕力比知了要稳.
我不再发言是对的,
你是个明白人.
你让我心生羞愧.

古河不愧是大师,总是这么深奥,让我汗颜!

古河曾曙光不发言,总得有个人来发言!

虚心向古大师学习,以后我不发言了!

曾曙光的《天下掉下来的星星》实在是太好了,向曾父学写小说!