武穴论坛

中文注册

仙姑山,横岗山,双龙洞怎么坐车去?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
想去团山的仙姑山,梅川的横岗山,田镇的双龙洞去玩,怎么坐车?
自己家乡的地方还从来没有去过,也不知道怎么坐车,有谁能请教一下?
如果有更详细的信息也欢迎提供。谢谢大家。

去仙姑山,你就在武穴红绿灯建行那前面一点有公交车坐.(注意:是往戴家那个方向,不是红旗中学那个方向)。

去横岗山,你就在武穴车站坐到松山咀的客车,然后在松山咀坐面包车或者摩托到大坝。再在大坝那坐摩托车去横岗山停车场就行了。(去横岗山坐车比较麻烦,如果楼主人多的话,可以考虑包车去,这样方便,省时。包车也不贵)

去田镇的双龙洞(这个我也没去过,应该是在武穴永宁商场那个公交站台坐到田镇的公交车,具体在哪里下车,我就不清楚了。)希望知情者告知楼主!

祝楼主旅行愉快!

谢谢答复。
记得以前在红中上学时,我们都是走过去仙姑山的,好像也不是太远,可惜武穴市连一个详细点的地图都没有,让人摸不着东南西北啊。
横岗山不是梅川的么?只知道那是有老县城,还没有去过,不知道是什么样子的。
听说田镇的灰尘很多,不知道是不是。

原帖由 梦的衣裳 于 2009-3-7 13:12 发表
去仙姑山,你就在武穴红绿灯建行那前面一点有公交车坐.(注意:是往戴家那个方向,不是红旗中学那个方向)。

去横岗山,你就在武穴车站坐到松山咀的客车,然后在松山咀坐面包车或者摩托到大坝。再在大坝那坐摩托车 ...

感谢梦的衣裳完整答复!

今天第一次去了横岗山,山很高,路很险,惧高的人慎重!我们是开车上去的,上面的建筑让人失望,不过在高出看看风景也不错!

其实横岗山自己爬上去比较有意思。
坐车那路的确挺吓人的。

这个时候去双善洞好玩,里面全是钟乳石,一定要带照明工具去,因为现在没有人管理,里面催黑的,前几天我就去过。其他2个山没有什么好玩的。。。

原帖由 也乐 于 2009-3-8 14:44 发表
这个时候去双善洞好玩,里面全是钟乳石,一定要带照明工具去,因为现在没有人管理,里面催黑的,前几天我就去过。其他2个山没有什么好玩的。。。
双善洞还蛮漂亮的。

偌大的一个武穴市,有山有水,想不到旅游信息是这么的少。
记得看到过武穴的标语说“建设山水园林旅游城市”,
估计就是修了下龙塘公园吧。

非常感谢大家提供信息。