武穴论坛

中文注册

[原创] 【原创】深

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

端一杯清茶,沉浸在夜色弥漫的房间里,躺在睡椅上,听着我喜欢的歌曲.然后随着歌词想一些浓浓淡淡的心事,这个时候是我一个人的世界,我不希望有任何一个人来打破这份沉静的美,是的!完全不需要任何人.

点上一支一直爱抽的香烟,深吸,吸到心里肺底,再嘬一口铁观音.音乐像夜色一样浓了,该是高潮的时候吧.我想.因为我的心已经有些痛了,一阵接着一阵,是海浪的来袭,把我抛高跌低,我怎么也抓不住一根能够让我暂时歇息一下的漂浮木,我深陷,一点点往下深陷,水面上我已经不见.我浅浅的意识里在想像那日离开时,你看我时那种眼神,很深,很深!深得我在你眼中找不到看不见我自己.你知道我们都很伤.痛啊,海啊,眼神啊!深深的嵌在我的记忆里,我在想你的时候再次来伤害.

泪流得多了,快没有了,有什么可以救赎?我不知道,就让它来吧,海浪总会退潮的,夜深如海,痛亦如是.

我知道,深深的知道想这样的境遇对我太多照顾了,我习惯了,也放任它如潮水般的来去.有时候我竟然惊讶的发现自己竟然很喜欢这样,后来变成了一种想念你时唯一的享受,是因为爱.是因为你!痛一些算什么,总比麻木了要好得多了.

歌曲还在耳边萦绕,夹在手指间的香烟也快熄了,杯子里还剩下小半凉了的茶.夜深依旧如海,痛依然还在,泪没有干...........

这样的夜注定是一种想念
海浪总有退潮的时候
祝开心

原帖由 玫瑰 于 2009-1-13 07:12 发表
这样的夜注定是一种想念
海浪总有退潮的时候
祝开心

现在,一直开心

换一下音乐文件

能痛是种幸福,证明我们还活着,还没麻木。

原帖由 听雪 于 2009-1-14 15:07 发表
能痛是种幸福,证明我们还活着,还没麻木。

麻木也是种生活,我见过

怎么每个帖子都有一首歌呢?

原帖由 武穴电脑 于 2009-1-17 14:39 发表
怎么每个帖子都有一首歌呢?

呵呵,这个是我发帖子的风格吧

恩,你喜欢的音乐还不错!

谢谢,有时间到音乐版做客