武穴论坛

中文注册

[原创] 我的畅想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
    2008即将落幕,很快将告别难忘的2008,迎接即将到来的充满机遇与挑战的2009,也许你会感慨擦肩而过的快乐和悲哀,然而面对在不远处等待的2009,或许更应该想想值得期待的未来——在全球金融危机大环境下,就让我们从触手可及的明天而畅想:

【青春个人畅想曲】

在春天到来的时候 我的那支股票能涨百分之二十

在夏天来临的时候 我的新房子完成交接

在秋天到来的时候 我开始了自己的创业

在冬天来临的时候 我带着妻儿去迪尼斯乐园或西双版纳旅行

【畅想2009之祝福祖国】:
      2009年,期待世界和平,没有战争。希望中国国力强盛,两岸和平统一,社会和谐,人民安居乐业,人人心想事成。希望国家繁荣昌盛,人民群众安居乐业;小家生活美满幸福,社会事业和谐进步。

【畅想2009之物价、工资】:
     希望在2009年物价上涨有所缓慢,工资在维持原状基础上,再加一点点。

【畅想2009之住房】:
     盼望房价能降下来,让俺也能从农村包围到城市。我要从中国的最南方到北方都有自己的住房。

【畅想2009之社会保障】:
     让我们满意的医改方案快点出台,解除看病之忧。国家应当多涨点养老金,多点福利。

【畅想2009之教育】:
     希望2009更多农村孩子的父母不再为他们的学费发愁,他(她)们的家人都健康平安!祝他(她)们学习进步,新年快乐!(尤其是在大山中的学生娃)

【畅想2009之财经投资】:
       今年最让人痛心的就要数股市,熊市让不少投资理财者也跟着受损。不知明年的行情会怎样?股民们,基民们最期盼的就是明年的股市牛气冲天!

朋友们,你的09年畅想呢?

祝你股票涨200%。。。所有的梦想都成现实。

祝福;楼主2009年一切顺利!

2008即将离去,2009值得期待

在计划中。。

畅想 工资上调50%
畅想 女儿健康,并顺利度过人生第一个学年
畅想 父母、公婆和老公无病无灾,心情愉快
畅想 基金能回本
畅想 买一台墙上挂的液晶电视
畅想 老公从乡下中学调到城区小学
畅想 自己能在实小做出更多成绩

原帖由 一诺千金 于 2008-12-5 11:28 发表
祝你股票涨200%。。。所有的梦想都成现实。

一诺千金,所有梦想成真。
(好,非常好,谢谢你的一诺千金)
希望大家都过得好。

原帖由 小笨笨 于 2008-12-5 11:46 发表
祝福;楼主2009年一切顺利!

谢谢敏姐的祝福。。
同时我也祝福你心想事成,好梦成真!

原帖由 兰颜知己 于 2008-12-5 11:54 发表
2008即将离去,2009值得期待

09年拭目以待,让我们更加美好的生活。

原帖由 孤寒月 于 2008-12-5 12:20 发表
在计划中。。

祝孤寒月一切顺利,,