武穴论坛

中文注册

[原创感恩生命]小镇文人生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>小男人,小女人,一小桌<br/>小菜,小酒<br/>小文章,小牛皮,小眉眼</p><p>-------------------------------------------------</p><p>小小的寂寞</p><p>小小的温暖</p><p>-------------------------------------------------------<br/>小醉,出小酒馆,从清朝的小巷往上看<br/>天,我们就像那几颗亮晶晶的小星星<br/><br/></p><br/><br/><br/><br/><br/>

<p><font size="5">呵,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,哪一颗是你,哪一颗是他或她?</font></p><p><font size="5">   哈,最亮最亮的是俏俏哈........</font></p><p><font size="5">   小小的世界,小小的我们,小小的文字,小小的祝福.....</font></p><p><font size="5">    问好....</font></p>

<font size="5">呵,很喜欢这首歌,郭版速度真快,刚找出这首歌的页面.你已经上传 了......</font>

<p>回忆像个说书的人<br/>用充满乡音的口吻<br/>跳过水坑绕过小村<br/>等相遇的缘分<br/>你用泥巴捏一座城<br/>说将来要娶我过门<br/>转多少身过几次门<br/>虚掷青春<br/>小小的誓言还不稳<br/>小小的泪水还在撑<br/>稚嫩的唇在说离分<br/>小小的感动雨纷纷<br/>小小的别扭惹人疼<br/>小小的人还不会吻<br/>我的心里从此住了一个人<br/>曾经模样小小的我们<br/>那年你搬小小的板凳<br/>为戏入迷我也一路跟<br/>我在找那个故事里的人<br/>你是不能缺少的部分<br/>你在树下小小的打盹<br/>小小的我傻傻等</p><p>----------方文山:小小</p><p></p>

<p>
        </p> EqwRWjee.jpg <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>俏俏</i>在2008-10-25 12:33:38的发言:</b><br/><p><font size="5">呵,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,哪一颗是你,哪一颗是他或她?</font></p><p><font size="5">哈,最亮最亮的是俏俏哈........</font></p><p><font size="5">小小的世界,小小的我们,小小的文字,小小的祝福.....</font></p><p><font size="5">问好....</font></p></div><p><font size="5">最亮最亮的是俏俏哈........</font></p>

<p>ti:小女人]<br/>[ar:薛晓静]<br/>[al:单曲]<br/>[by:刻骨明心]<br/>薛晓静-小女人<br/>你说相爱最困难的是相处<br/>太多误会会把爱耽误<br/>只想爱的那个人宽容大度<br/>能够容忍自己所有的疏忽</p><p>你说相爱最可贵的是归属</p><p>这需要彼此的付出</p><p>你总担心自己心被辜负</p><p>爱到最后还是一个人孤独</p><p><br/>我愿做你的小女人</p><p><br/>一心一意听从你吩咐</p><p><br/>就算有时候你大意马虎</p><p><br/>我也会哈哈一笑傻乎乎</p><p><br/>我愿做你的小女人</p><p><br/>笑会陪你笑哭会陪你哭</p><p><br/>永远在你身边给你保护</p><p>再远的路也不停下脚步</p><p><br/>因为在你身边就是最大的幸福</p><p></p>

<font color="#c60a00">希亚</font>-<font color="#c60a00">小男人</font><br/>词 曲:吕劫<br/>专辑:我的方式<br/><br/>倔强离开你的身旁<br/>疯在无人大马路上<br/>忽然感觉没有了方向<br/><br/>其实我也不想这样<br/>只是有一点装模作样<br/><br/>爱情不是你的想象<br/>沉默不是我的专长<br/>废话我也不会对你讲<br/><br/>我只希望你变得坚强<br/>像个男人<br/><br/>其实我很喜欢<br/><br/>你喝醉后的模样<br/><br/>让我更有<br/>安全感<br/><br/>男人应该挺起胸膛<br/>自信矜持富有主张<br/>坚持不懈自己的理想<br/><br/>就算没有汽车和洋房<br/>我也情愿<br/><br/>爱情不是你的想象<br/>沉默不是我的专长<br/>废话我也不会对你讲<br/><br/>我只希望你变得坚强<br/>像个男人<br/><br/>倔强离开你的身旁<br/>疯在无人大马路上<br/>忽然感觉没有了方向<br/><br/>其实我也不想这样<br/>只是有一点装模作样<br/><br/>其实我也喜欢<br/><br/>你撒娇时的模样<br/><br/>像个孩子<br/>一样可爱<br/><br/>爱情不是你的想象<br/>沉默不是我的专长<br/>废话我也不会对你讲<br/><br/>我只希望你变得坚强<br/>像个男人<br/><br/>男人应该挺起胸膛<br/>自信矜持富有主张<br/>坚持不懈自己的理想<br/><br/>就算没有汽车和洋房<br/>我也情愿<br/><br/>爱情不是你的想象<br/>沉默不是我的专长<br/>废话我也不会对你讲<br/>

<p>全是小小,小男人,小女人,一小桌小菜,小酒小文章,小牛皮,小眉眼。。。</p><p>问好,郭老师。让我小小的品尝。。</p>