武穴论坛

中文注册

[原创][花好月圆]我家的宝贝们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p></p><p><font color="#ff0033" size="4">       还有一个多月,我要当爹了,还有十来天,我要过28岁生日了,因为中秋节到了!每年的中秋节前</font><font color="#ff0033" size="4">一天便是我好好大吃的一天,从小妈妈都说我是好吃鬼,偏偏中秋节前一天出世,嘴福很足,哈哈!</font></p><p><font color="#ff0033" size="4"></font></p><p><font color="#ff0033" size="4">一</font><font color="#ff0033" size="4">想到快要出生的宝贝,我的心情澎湃的一发不可收拾。去年在想我是不是要结婚了,结果是。今年在想是不是要生</font><font color="#ff0033" size="4">孩子了!结果都中了。老妈说想要女孩,因为她说他自己光生两个鸡公头,不体贴她,老爸说无所谓,</font><font color="#ff0033" size="4">反正都是他脚下的人,越多越好,娘子说男孩女孩都想要,至少生两个,而我却想要男孩,因为男孩天</font><font color="#ff0033" size="4">生勇敢,有骨气,并且杨氏香火可以延续。。。</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">娘子先前身材还很不错,随着时间推移,肚子一天天长大,每个月五号都带她去医院做检查,体重</font><font color="#ff0033" size="4">由原来九十来斤飞速长到现在的一百二十几斤,人家说生孩子之前还要长大,到时候估计成了大胖子。</font><font color="#ff0033" size="4">每每看着娘子胖乎乎的样子,心中暗自偷笑,庆辛自己没有找个胖子做老婆,不然一胖一瘦,完全有损</font><font color="#ff0033" size="4">我男人的形象了,哈哈。</font></p><p><font color="#ff0033" size="4"><br/>最让我艰难的事情是如何给要出生的孩子取名字,男孩该怎么取,女孩又该怎么取。摸索大半年,</font><font color="#ff0033" size="4">还心中没谱,想来想去还是生了再取吧!不过乳名有了,男孩叫豆豆,女孩叫乐乐,叫起来顺口,听起</font><font color="#ff0033" size="4">来顺心,哈哈。就在前几天,岳母大人来为孩子挑选用品,有衣服,童车,童轿,玩具,最帅的就是连</font><font color="#ff0033" size="4">银首饰都买好了,我对这些习俗一窍不通,娘子说这些东西都是外婆要提前买好的,一生下来就等着做</font><font color="#ff0033" size="4">“嘎婆”,心想做外婆原来是件很牛的事情。我问娘子:不是岳父大人要比岳母大人面子要大吗?不然</font><font color="#ff0033" size="4">每次什么喜事都让岳父大人做“上泊位”。她说了一气通的话,我就像仗二和尚摸不着脑门,一塌子黑</font><font color="#ff0033" size="4">。不管了,我的职责是照顾好娘子不让她受伤,让她吃好睡好心情好。</font></p><font color="#ff0033" size="4"><p>前几天听朋友说,现在这个时候让大肚婆应该多走动,于是每天下班我尽量不开摩托车,让他走路<font color="#ff0033" size="4">。</font><font color="#ff0033" size="4">早上我们都很懒,偶尔早上带她去江边的树林去呼吸新鲜的氧气,路虽然很远,但早上的风景真的是</font><font color="#ff0033" size="4">超级的好,人来人往都看着我们,感觉自己有点飘佛的感觉,是高兴是满足!最近的我真的学勤快了,</font><font color="#ff0033" size="4">夏天的衣服虽然不多,我还是洗的很利索,干不干净就不知道了,反正是先搓搓,后刷刷,再漂漂,来回三个回合就OK了,娘子总是表扬我做事还行,不是那么差劲,嘿嘿,得到娘子夸奖,我的口水简直是快流下来,真希望她能把好听的夸奖话儿变为一盘鸡腿摆在我面前,因为我经常肚子饿的只叫,哈哈。</font></p></font><font color="#ff0033" size="4">早上我们都很懒,偶尔早上带她去江边的树林去呼吸新鲜的氧气,路虽然很远,但早上的风景真的是</font><font color="#ff0033" size="4">超级的好,人来人往都看着我们,感觉自己有点飘佛的感觉,是高兴是满足!最近的我真的学勤快了,</font><font color="#ff0033" size="4">夏天的衣服虽然不多,我还是洗的很利索,干不干净就不知道了,反正是先搓搓,后刷刷,再漂漂,来回三个回合就OK了,娘子总是表扬我做事还行,不是那么差劲,嘿嘿,得到娘子夸奖,我的口水简直是快流下来,真希望她能把好听的夸奖话儿变为一盘鸡腿摆在我面前,因为我经常肚子饿的只叫,哈哈。</font><p><font color="#ff0033" size="4">日常太多的感触让我觉得做她相公是件很体面的活儿,就让我继续好好的照顾大肚婆吧,也许只一个月就够了,也许生第二个孩子时还是我照顾,也许一辈子赖着要我照顾,我也没辙,就让我没日没夜没辙的过着快乐的日子吧,哈哈。。。</font></p><br/><br/><br/><br/><br/>

<p><font size="5">呵,提前恭喜下。</font></p><p><font size="5">  男的叫豆豆,女的叫乐乐,这名一听起来就让人觉得快乐。</font></p><p><font size="5">  也乐标准的好老公形象,呵,你的妻子在你的照顾下一定很幸福哈。</font></p><p><font size="5">   呵,也乐做爸爸的心理准备得挺充分的。</font></p><p><font size="5">  师兄,问好哈。</font></p>

<p><font size="4">杨子红啊,没想到啊没想到。。。好老公,好男人~~~</font></p><p><font size="4">顶!</font></p><p></p>

时间紧迫,随意写的,让大家见笑了,哈哈。。。

<font face="黑体" color="#ff0033" size="6">好文章!风趣幽默,活泼明快,充满生活情趣!欣赏!顺祝楼主早得贵子(女),我可等着吃喜面啊!</font>

我说呢,那天一大早在河街牵着你的夫人,原来是抢着吸新鲜氧气去了.

<font size="5">嗯,又看一遍,喜欢这样充满生活情趣的文字。</font>

恭喜杨大帅哥当爸爸了,我和你老婆同月子哦

<font color="#ff0033">艰难,昨天下午由于时间仓促没有来得及预览,居然发现有错别字和重复了一段,可惜现在我自己修改不了了,请斑竹帮我修改一下:把第4段<font size="4">男孩<font color="#3809f7">改</font>怎么取,女孩又<font color="#3809f7">改</font>怎么取,应该是<font color="#0000ff">“该”</font>字,还有</font><font color="#0033ff">倒数第2段是重复的</font>应该删除掉,谢谢大家支持,哈哈。。。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2008-9-4 11:09:09的发言:</b><br/>恭喜杨大帅哥当爸爸了,我和你老婆同月子哦</div><p>你也马上做妈妈了啊,同喜啊,哈哈。。。</p>