武穴论坛

中文注册

[原创]武穴论坛是个好地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p class="MsoNormal" align="center" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center;"><i style="mso-bidi-font-style: normal;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 华文行楷;">武穴文学是个好地方<span lang="EN-US"><p></p></span></span></i></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 36pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-SIZE: 18pt; FONT-FAMILY: 华文行楷;">那天和朋友在网上聊天,听朋友说有个武穴论坛,呵,一个在外的人能听到家乡还在网上有个论坛,真是件好事,连忙输入网址,涮!还真有个论坛呢!<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 36pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-SIZE: 18pt; FONT-FAMILY: 华文行楷;">进去了半天还不知道怎么看,呵呵,水平太差莫笑撒,于是又问朋友怎么看,我估计朋友也是哭笑不得的告诉我怎样怎样,啊!终于看到了,有不少的文章呢,草草的看了一篇,呵呵,不错嘛,有的写得挺感人的,有的写得挺实在的,原来自已的心事,不管是开心的还是不开心的都可以在这个平台上说出来,面且还有人给你评价,写得好坏也没人说,生活得都那么自在。本来不好的心情看了几篇文章之后,不知道是受到了启发,还是受到了开心的人的感染,大呼一口气,还真不错,感觉从来没那么好,真是把人那个眼睛也看痛了还不舍得关机,特别是看到月芽儿的那篇《你总是这样吗》不是有个朋友用黄梅话说把他的眼睛看得发绿了吗,呵呵,真是太有同感了,要是那个朋友在我还真想和他握个手呢,谁叫那个月芽儿同志又把那文章的名字起得这么好,弄得我又想看,但同志啊,你要把那个字给搞大点撒。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt; FONT-FAMILY: 华文行楷;"><span style="mso-spacerun: yes;"><br/><br/><br/><br/>
                        </span></span><span style="FONT-SIZE: 18pt; FONT-FAMILY: 华文行楷;">呵呵,有空的时候我有地方玩了,看看文章,说说话,学习学习,武穴论坛不正是好地方吗1<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><br/><br/><br/>

<p><font size="5">隆重fangxin光临武穴论坛,常上来看看!共同建设我们的网络家园!</font></p>

<p>网上的武穴人家园!</p>

<p><font size="5">哈.为了看你这篇文章,可把我累坏了.想笑中......</font></p><p><font size="5">   愿君常来.</font></p>

<p>(黄梅话)我吧的哎~~看得眼睛发绿</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我是小孔</i>在2008-4-17 21:13:26的发言:</b><br/><p>(黄梅话)我吧的哎~~看得眼睛发绿</p><p></p></div><p><font color="#ff0000" size="5">哈,小孔的速度真快哈,马上接到话.</font></p>

<p>欢迎fangxin!!</p>

<p>热泪欢迎楼主呀.</p><p>武穴论坛的确是个好地方!</p><p>会给你带来很多的快乐,精彩!</p><p>嘿嘿!</p>

<font color="#f70997" size="7">欢迎楼主的到来,武穴文学有你更精彩!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月芽儿</i>在2008-4-17 21:28:32的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我是小孔</i>在2008-4-17 21:13:26的发言:</b><br/><p>(黄梅话)我吧的哎~~看得眼睛发绿</p><p></p></div><p><font color="#ff0000" size="5">哈,小孔的速度真快哈,马上接到话.</font></p></div><p>因为我也知道这句话,第一次听到黄梅人讲时我差点笑岔气(看动物世界,豹子眼睛发出光芒,黄梅人说道‘我吧的哎~~为个豹子眼睛发绿~~)</p>[em82]