武穴论坛

中文注册

再见了,朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>     我宽带费本月底到期,经济拮据可能不会续交。朋友们,让我提前跟大家道个别,感谢你们的美文陪我我最艰难最空虚最落寞的时光,感谢你们向我拍来的一块块板砖。也许走在大街上,你们谁也不会理睬我一个这么邋遢的人,一个面带菜色一米七却不过百斤的人,一个布满老茧松树皮般手掌,整天握着冰冷扳手的人。告诉你们一个秘密,我老婆奶水不足,小孩要吃奶粉。靠我这点微薄可怜的收入,早已入不敷出。一年六百的网费,如今对我却是一个天文数字。男人,混到这份上……唉,不说也罢,再说,活都没意思了。朋友们,男同胞,女同胞,努力啊,写出更多更好的美文,待猴年马月,哪怕是在八十高龄,一有钱,便来拜读你们曾经的美文,开启那段尘封往事……</p><p>     好了,我就不再多说了,在你们丢下我继续前进的路上,请记得我哦,一个小丑,一个爱喷黄粪,一个叫人恶心的家伙,一个不入流远远站在后面的人</p><p><br/>
        </p>

<font size="5">送君千里,终须一别,后会有期</font>

<p>愿你的日子开心幸福!努力让生活过得更好!</p><p>有空时,常来看看!</p>[em27]

<font size="5">感谢建良朋友为武穴论坛做出的贡献!无论你在水版,还是在图版,都是在用心,望你有时间过来看看,这里永远是你的家!</font>

<p>    再见了,朋友们,请原谅我曾经对你们的不敬,原谅我可笑的讥讽,让我们相逢在未来,相逢在落花缤纷的世界。不要牵挂我水深火热,不要替我难受艰苦的岁月,不要可怜我像灰尘一样渺小,更不要落井下石骂上一句:去死吧,这么没用活着干什么。</p><p>    我不能死,上有八十老爹老妈,下有儿女嗷嗷待乳。我要活着,我要撑起我家那灰色的天空,我更要像狗一样护着家人。我要他们生活得好一点,我不能一走干净……</p><p>    好了,依依不舍也要舍,分不开来也要分。朋友们,请你们轻装前行,不要因为我拖累分心。我不过交不起网费,却还在这里为你们加油吹风。</p><p>    再见了,再见了……</p><p>    我还是想倾听你们的声音,再看看你们的背影。不见了,不见了……我站在这里,遥望着远方,脚踮累了,脖子也酸了……唉,没有人回来带我一程,你们一个个自私得要命,根本不理会我的哀鸣。还是自己交了吧,六百块钱,真要命!</p>

又是忽悠人的呀?害我还真心道别[em03]

<p>永别了,建良兄,一路走好</p>

<p>建良忽悠功夫厉害!我就不跟你抢双喜了。</p>

砸N多的天外飞砖....过来....砸晕你.........<br/>哈哈,玩笑。。。。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">还是自己交了吧,六百块钱,真要命!</div><p></p><p>[em01][em01][em01]原来是虚惊一场!</p><p>我开心!!</p>