武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】武穴大金高速口有一群碰瓷的人,注意了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
武穴大金高速口,有这样一群低级青年,开着一辆2011款大众朗逸轿车,颜色应该是黑色,这群垃圾会注意从高速下来的车辆,然后寻找外地牌照的小车,然后突然开到你面前急刹车,造成追尾,然后找你额前,一群低智商的社会人渣,请大家注意了!车上后排会坐好几个人,不能说是人,应该说是人渣,前排副驾驶也有人,长得连哈巴狗都不如。
请各位司机注意了!不要被这种人渣伏击了!
广而告之!!

该亮的帖没亮!  发表于 2014-4-18 08:22

着捞一气打啊.... 楼主是不是被伤了.

造业呀,简直是给武穴形象抹黑!

防火墙 发表于 2014-4-16 11:26
着捞一气打啊.... 楼主是不是被伤了.

没有,我下了高速口之后,靠旁边右手停下,查看未接电话,然后我起步的时候,他就突然刹车到我前面,像低级飘逸一样,我一踩刹车就停下了,然后里面的人渣看着我,长得连狗的不如的一群人。我确定是大众朗逸轿车,不是新款的,老款朗逸!

蹲街、看妞 发表于 2014-4-16 11:31
没有,我下了高速口之后,靠旁边右手停下,查看未接电话,然后我起步的时候,他就突然刹车到我前面,像低 ...

新车当然不会舍得拿出来和你“亲屁股”

记住车牌号,楼主以后最好装上行车记录仪,要不了多少钱。

人渣年年有,今年特别多,各位有车的版主都注意了。。。

车牌号码怎么不贴上来呢?

蹲街、看妞 发表于 2014-4-16 11:31
没有,我下了高速口之后,靠旁边右手停下,查看未接电话,然后我起步的时候,他就突然刹车到我前面,像低 ...

把车牌号贴上来,你怎么不报警呢?

直接贴车牌    很简单   报交警处理