武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 还我们一个真实的回复:相关基层部门如此办事,我们竟无语凝噎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
我们希望相关基层部门的做法并非主管部门的真实意愿,事情原委如下:

2013年8月12日,本人在论坛发帖反馈“石佛寺杨林村相关村垸”的用电,宽带网络,入村村级公路等基建问题,原帖如下:“ 苦逼石佛寺杨林村--村村通道路,宽带等基建是你永远的痛

至此等待相关部门的回复,实际正面回复一直没有,但是实际2014年1月20日,本人关于上贴的进展情况,我发帖“关于“石佛寺杨林村基建工程民生贴”进展情况

该贴提到,“通信方面光纤入户线路已经于2014年1月19日下午铺设完毕。目前所辖村,垸住户可以自行选择安装宽带。”  这一“实质性的进展”

但是截至2014年3月31日,关于上面的实质性进展,恐怕是相关基层部门在和我们开一个“小玩笑”。自1月19日大家见到光纤入户的线路铺设后,大家基本是每天咨询,每周到营业厅询问什么时候可以开始正式安装宽带,得到的回复基本就是“现在开通不了,什么时候开通无法确定(农历春节前询问,说是过完年后半,过完年问,说是等到15元宵节上班后,节后再问,截止到现在的回复变成开通不了,什么时候可以安装不知道)”

其实,我想说,朴素村民们真的很容易满足,等了半年终于见到有些动静,把我们乐坏了,但是那就仅有的一点“欢乐”也被这三个月来的无数次拒绝“安装”给消磨没有了,我们不敢断定这是 “某些基层部门为了应付上级的压力而逢场作戏,做的面子工程,因为基层部门想瞒天过海,瞒不过朴实的村民的眼睛”,另外,关于我们的反馈,如果一开始就是这个“结果”,我们宁愿不要这个结果--铺设了线路,却迟迟无法正式安装宽带,这葫芦里到底卖的是什么药呢,  我们朝着乐观的角度去想,三个月来我们真想不出有更好的理由...

最后,我想说的是,如果类似于“武穴外宣办”账号回复大家的反馈问题的话,最好不要明天4月1日回复...至于理由,我们不想被再次“愚乐”  谢谢

我垸的路修的那叫一个好啊!

红尘恋花 发表于 2014-3-31 11:40

我们反馈的问题,包含村垸用电,宽带和入村村级公路,最终被折扣成宽带的安装,即使是这一大打折扣的“回应”,现在也成了阉割版的“无疾而终”

我们不希望是“无疾而终”,我们还不断定这是最真实的结果,因为我们还抱有希望....

你们村的修路,我们不敢“奢望”.......... 多可笑,我为自己感到羞耻

microsoft 发表于 2014-3-31 12:07
我们反馈的问题,包含村垸用电,宽带和入村村级公路,最终被折扣成宽带的安装,即使是这一大打折扣的“回 ...

都是杨林村好不好?
关于路、我在家特意问了一下村主任,
说是什么自然村落人太少什么的没修,
我个人觉得应该是没去争取、没个把强人出头去反应。就你在这呼吁肯定不能解决问题。
在修我垸那路的时候都没延伸到“下垸”,其实也就不到一公里路程。

楼主雅是爱嚼,我家住在新天缘边上,光纤安了快两年了,最近才通,慌个裸啊慌!

红尘恋花 发表于 2014-3-31 11:40

羡慕忌妒外加点恨……

microsoft 发表于 2014-3-31 12:07
我们反馈的问题,包含村垸用电,宽带和入村村级公路,最终被折扣成宽带的安装,即使是这一大打折扣的“回 ...

我为自己感到羞耻?

不,我们做好自己,抬头,挺胸,走好我们自己的路。

还在忽悠?党的群众路线实践教育应该告诉那些鸟人该怎么做了吧!

这事真揪心,直到现在都闹心。逮谁谁受得了?

都是挣钱的项目,为什么电信不挣呢~~