武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 我家没签字,没拿补偿金,村里强填强埋我家土地,合法吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
我家在朱木桥村思源学校对面,有一块地,约六分。

村里要征用。
他们在没有出示政府文件的情况下,请两个刑满释放人员,强行填埋了我家土地。
当时,如果我和我妻子稍有反抗,就会挨打。

我想询问,村里这样做,合法吗?

询问人:何三春
              电话:13469906848

又出新篇了啊

我能就你的事,心中的疑惑,也续一则发问贴吗?

没给补偿金?

发贴重复。建议两贴并一贴,方便大家解读。
另附,请楼主将问题说清楚,多次私下联系,楼主都不提人物、事件、姓名。冰城想帮也帮不上。

就楼主这个题目,我只想说一句,如果不适宜,直接去法院。有法规意识,就走法规路线。依法,依规办事,我相信还是公平的。

敢打人吗!!!把贪官给告了!!又是村主任,书记!

酷酷水灵 发表于 2014-3-30 20:33
我能就你的事,心中的疑惑,也续一则发问贴吗?

水灵妹妹,
在另一个帖子里,该问的,你不是都问过了吗?

该答的,我也都如实答了。

有一句假话,天打雷轰。

妹妹是好人,一片正义之心。

帮我理清头绪,姐姐在这里再次感谢。鞠躬。

一,强填强埋合不合法?不合法,给说法。
                               二,做公益,拿文件,而且要有书面承诺。现在答应做公益,将来改口,我们还是不答应。我们等着我家的地变成公益。将来去见祖宗,祖宗对我点头。
                            三,如果做门面,一定要门面,给大给小,全在村政府。

冰城冷雪 发表于 2014-3-30 23:48
就楼主这个题目,我只想说一句,如果不适宜,直接去法院。有法规意识,就走法规路线。依法,依规办事,我相 ...

真心感谢冰城。

我不提,是想留有余地。

现在,骑虎难下,真为难。

在另一个帖子里,我写明了事件经过。但没有正式举报。

这是一个正式举报投诉帖。

地点是朱木桥村。那块地在思源学校正对门。
时间是2014年3月27日。
事件是:村里要征地,在不明征地用途的情况下,我们家执意不签字,不领补偿金。结果,村里派两个刑满释放人员,强行填埋我家土地。
结果是,我在网上求助,终于理清了头绪。现向政府诉求
                               二,做公益,拿文件,而且要有书面承诺。现在答应做公益,将来改口,我们还是不答应。我们等着我家的地变成公益用地。
现在,就静等政府回话了。

再次感谢冰城。

冰城冷雪 发表于 2014-3-30 23:48
就楼主这个题目,我只想说一句,如果不适宜,直接去法院。有法规意识,就走法规路线。依法,依规办事,我相 ...

地点是朱木桥村。那块地在思源学校正对门。
时间是2014年3月27日。
事件是:村里要征地,在不明征地用途的情况下,我们家执意不签字,不领补偿金。结果,村里派两个刑满释放人员,强行填埋我家土地。
结果是,我在网上求助,终于理清了头绪。现向政府诉求
                               二,做公益,拿文件,而且要有书面承诺。现在答应做公益,将来改口,我们还是不答应。我们等着我家的地变成公益用地。
现在,就静等政府回话了。

何三春
              电话:13469906848