武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】朱奇武的事武穴没人敢管吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=111311(这是2013年12月31号发的帖子)
    这个是立在朱奇武的门口进村口的,效果图上的效果我不敢奢望,现实总是背离理想的,但是门口港的这条路,大店对面的这条路,你们挖了院子已经搁置几年了,修路 修路倒是修啊,就这么一条破路,市里拨款2000元一米,就是叫你们挖人家的院子玩吗?难道是朱奇武的事武穴就没人敢管吗?

网友好!
     你反映的这个问题我以前回复过。再次根据武穴办事处调查的相关情况予以回复。
     针对你反映“社区门口港的道路规划后搁置多年,影响村民出行”的问题,武穴办事处进行了认真调查并处理:
  2012年,朱奇武社区两委研究决定对二组门口港港岸进行整治,同时,召开社区干部、组干部和党员代表会议,经会议讨论决定,对大店对面一条多年未修通的路进行修通。由于此条路边居民有二排房屋,所以当时后一排农户按实际情况也应该在第一排房屋中间留一条3米宽巷。经多次与这两排住户做工作,都没有同意留巷3米。
  2013年下半年,经办事处住点干部和社区、组干部做相关农户工作,但仍有一住户只同意让30公分,留巷达不到3米,导致无法动工。
  2014年元月,社区召开社区、组干部会议讨论决定,“此条路因一住户工作做不通,全线不能贯通,就从南边往北做工作修建一半”,二组干部上门与相关住户协商做工作,道路修建6米宽,当时有两农户不同意路压厕所、厨房,致使2014年3月道路又未按时修建。4月25日社区干部再次上门做工作,现两农户已达成共识拆除压路厨房(退两米)和厕所,待天晴后可以动工修建。
  (另网友反映的修路“市里拨款2000元一米”情况不属实。)

支持楼主,朱奇武的事一般政府不会管的,太黑了

呵呵,我是朱奇武,我不想说什么!

朱奇五黑社会太多了,政府也怕怕。。。

加载中... 发表于 2014-3-28 17:07
呵呵,我是朱奇武,我不想说什么!

多报一些朱奇武的内幕来

风信子@ 发表于 2014-3-28 16:26
支持楼主,朱奇武的事一般政府不会管的,太黑了

也不是太黑,也曾当过一回英雄,把那个。。。给砍了,为武穴人出了一口恶气

QQ图片20140328163620.jpg 这是外宣办的回复,所谓的厕所  厨房拆迁工作都只不过是官话 空话,记得前两年村里通知说要修路的时候,几户人拿身体去挡挖机都没拦住,照挖不误,还美其名曰“修路是为了大家”,今天我也算明白了, 挖了几户人的院子,上面就会拨钱下来,钱到手了,还管上面以后呢?强烈要求相关部门彻查此事,让法治社会下的朱奇武,也有蓝天!

可怜的朱奇武,武穴有好多这样可怜的地方。都是执行力不够,做什么事情都是拖成见拖。成功了找说法,失败了找理由~

帮忙顶帖。

如果以上说的属实,那我真的要就此打住了。

因为,我至少还没有挨打。

手牵水 发表于 2014-3-29 08:34
可怜的朱奇武,武穴有好多这样可怜的地方。都是执行力不够,做什么事情都是拖成见拖。成功了找说法,失败了 ...

有空去我的帖子看一看,顶一顶,不胜感激。