武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴哪些餐馆早餐店还在用地沟油?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
武穴哪些餐馆早餐店还在用地沟油?

沃尔玛买的叨麦花生油在低温状态下会凝结;不知道是地沟油否?

好帖,为了大家的健康,希望大家发挥千里眼和顺风耳的作用,把此帖顶起来

我们虽然对用地沟油的餐馆没处理权,但我们有举报权和提高防范水平

评分

要想知道哪餐馆有没有用地沟油,一要认识什么是地沟油,有什么症状,特点,颜色,味道,目前我只知道地沟油是废弃的残饭残菜倒在外面,被不法分子捞回加工提炼,形成的油为地沟油,不知道我说的是对是错?二是要摸准我市或附近有没有生产地沟油的作坊,其销售对象是哪些商人,把源头找出来也就能顺藤摸瓜了。

我为楼主发此贴喝彩,我为看此贴不回贴的同仁而悲哀!至目前看贴人有150余人,唯有红尘恋花有一回复,倒是我一人在此声嘶力竭地呐喊,我就不相信武穴早餐店没有地沟油在危害着市民的健康,大家为什么不拿出正义来斗争?其实老实说,我很少在城区早餐店过早,要么在家吃,要么在单位厨房吃,只是考虑有些事不一定自己能保护到自己就够了,但,我们的朋友和家人,亲戚的身体说不定睁开眼睛在受威胁!大家不知想到这一点么?

评分

不仅仅是早餐店、中餐、晚餐店一样的不能用地沟油,生产地沟油和用地沟油来做菜那是对老百姓生命的践踏,是商家人性的泯灭,我们坚决抵制!

很少在外面吃,是不是地沟油把握不了.自己吃的食用油也是自家带过来或买的品牌油,假如还是地沟油,那厂家应该被枪毙

黄丫丫 发表于 2014-2-19 10:14
不仅仅是早餐店、中餐、晚餐店一样的不能用地沟油,生产地沟油和用地沟油来做菜那是对老百姓生命的践踏,是 ...

说得好,现在是我们如何去发现?发现了又用什么手腕去打击?出个高招好吗

泰平洋 发表于 2014-2-19 09:26
我为楼主发此贴喝彩,我为看此贴不回贴的同仁而悲哀!至目前看贴人有150余人,唯有红尘恋花有一回复,倒是我 ...

地沟油、瘦肉精、增长素、添加剂。。。等等的危害性是毋庸置疑的。。。感谢楼主和泰平洋的重视!我们不能因为这些危害侵犯不了我们自己就漠不关心。。。。