武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 强烈建议将邮政EMS清理出快递行业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
今天接到武穴邮政EMS快递员的电话,叫过去他们邮政局取包裹,不给送货,必须上门取货,我打开淘宝看了看,这东西不是说送货上门的吗??我这也是你投送的范围内啊,况且东西也不大,不到1KG,这帮狗杂碎(年三十本不想骂人,但是这不是第一次这么干了)就这么偷懒,今天怎么说也是国家的法定工作日,姑且不说你寄个小小的包裹路上耽误的时间比普通快递要慢上1-2倍,是谁给你快递员这种傲慢态度的权利??个人觉得还是大家的维权意识太淡薄,对于这样的事情常常抱着多一事不如少一事的态度,长年累月的惯坏了这帮行业败类,对于这种社会败类企业(员工),强烈建议有关部门尽快将他们清理出快递行业,重树快递行业应有的服务口碑;

最后呼吁大家以后遇到这样的情况,尽量拿起手中的电话找相关部门进行积极的维权,争取2014年的央视315晚会上能见到EMS的身影!

记得以前也收到过EMS的快递,正如楼主所言,他们不送货。。。这不送货是该行当的规矩还是?望知情人告知。。。

严重支持。我拿了几次,前几天还通知我去那,到现在也没有时间去拿。我30 开草了哈哈。{:soso_e113:}

刚刚还收到EMS的快递,大年三十还没放假,他们给我送货,不是送上门而是送到我家楼下让我去取,了解了下是他们是骑车来的,信件放下面上来取的话,东西容易丢失。

邮政好啊,值得赞一个,起码还上班让你有东西能收,你不满意可以不购物嘛,或是选择其它快递。

邮政的我一个包 周日到的武穴,然后下周三送到我手上。

对于中国邮政  我只能说呵呵

坐等它的垮台.....

呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵

梅川的中国邮政以前每次给我家里送包裹,明明都是寄方全额付邮资,结果每次取还要小费,虽然是小钱,收了好几年,后来我家人直接投诉,再就很乖,不敢随便宰人了。