武穴论坛

中文注册

[建言献策] 倡议大家一起买网络机顶盒或者直接买锅看电视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
现在的广播站天天满脑子的是钱。线路整改去年说到今年,就是没动静。涨月租那个才叫快啊。以前是13块一个月,现在是22一个月。电视没信号,叫人上门,一看,说是你家里内部线路问题,直接走人了。好叼的样子。梅川站负责人那个姓陈的更牛B轰轰,我家之前交钱交到了10月份,前天他们来几个人,收钱,说收一年,22一个月,我爸说还有2个月先看完了,再说。人家不乐意了。说什么以前设定的是到今年8月份到期,说改不了,说是电脑系统设置的,改不了。哈哈。当我们老百姓好忽悠。说要看就交一年,可以给我抵2个月的钱。就是不让我看完2个月再决定看不看。而且还态度那个差的。直接挂我电话,嫌我啰嗦。

我想问问大家,广播站的老大很牛B么。服务行业,应该是这个德行么。在我眼里,他算个屁。

在此倡仪大家,有网络的,买网络机顶盒看,可以看电视,还可以看电影。没网络的,买锅,现在合法。买个小锅也才百把块,大家一直团购的话,只要几十块。

支持的顶起。让广播站去死吧

买锅绝对合法,只要是中九卫星的。不放心的人,最简单的方法就是报装电信的套餐,宽带,电话,手机,电视一起,很花算,IPTV的操作简单,网络机顶盒适合年轻人用,操作麻烦点。  发表于 2013-8-23 19:58

顶一下,广播电视局  黑······

有点,叫人查查

买个网络电视,想看什么就看什么

不是一般的黑,已经准备买锅了。

顶!坚决支持!

呵呵。。。我早就买了。。。。。。。。

楼主的建议很好,可以考虑一下!

我买了个网络机顶盒,150,就接着家里的宽带用,蛮好的,台比广播局的多几倍

连自己带别人的已经买了三个了,必须买窝。