武穴论坛

中文注册
楼主: 李天王

[社情民意] 武穴市马口村搬迁吗?什么时候搬?

我怕嗯是天天吃多了

阳城大道 发表于 2017-11-27 21:57
我怕嗯是天天吃多了

不用天天在这里装13,不服你自己再开一贴吧。

家乡自由行 发表于 2016-11-18 20:02
都说好多年了,马口想搬就要学杨凹去把工业园厂给砸了,堵门堵路。

杨凹不就是马口的吗?

马口土地大概1500~5000大洋一亩

国家规定是3万多一亩

爱土拆迁律师提示您: 补偿不合理,提高征地拆迁补偿,请拨全国征地拆迁法律咨询热线:01086468605 【为您推荐】西乡塘区律师   桂平市律师   兖州市律师   宜宾县律师   贵池区律师   岳麓区律师   旺苍县律师    湖北省人民政府批复了湖北省国土资源厅报批的征地补偿安置倍数和修正系数,以及青苗补偿标准,同时与《省人民政府关于公布湖北省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》一并实施。爱土征地拆迁律师团将湖北省武穴市的征地补偿标准分享给各位网友: 93df0519dac5711c50c22064c3a0a5b4.jpg 湖北省武穴市土地共分为三类: 一类区片区片范围:武穴办事处。 补偿标准:耕地:39060元/亩;菜地:42966元/亩;果园:39060元/亩;茶园:42966元/亩;精养鱼池:42966元/亩;林地:27342元/亩;未利用地:19530元/亩。 二类区片区片范围:刊江街道办事处、田家镇办事处、龙坪镇。 补偿标准:耕地:36750元/亩;菜地:40425元/亩;果园:36750元/亩;茶园:40425元/亩;精养鱼池:40425元/亩;林地:25725元/亩;未利用地:18375元/亩。 三类区片区片范围:梅川镇、花桥镇、余川镇、大金镇、石佛寺镇、四望镇、大法寺镇、万丈湖农场街道办事处。 补偿标准:耕地:30240元/亩;菜地:33264元/亩;果园:30240元/亩;茶园:33264元/亩;精养鱼池:33264元/亩;林地:21168元/亩;未利用地:15120元/亩。

天王,我们大武穴就是一个农村,没有必要到处炫耀的,

中国农村地多的去了,十年后武穴市区肯定会比黄冈市区大。

李天王 发表于 2017-12-4 09:27
中国农村地多的去了,十年后武穴市区肯定会比黄冈市区大。

比黄冈大又怎样?经济跟不上,没有工业,什么都是浮云

阳城大道 发表于 2017-9-17 17:39
马口人全部迁到大法寺来

还真有马口人搬到大法寺去了