武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 交警的姚(谐音)警官 你们这样做合理吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
27号下午4点30分左右 本人骑红色28型摩托车从单位办事回家 在车站红绿灯处被一交警哥们卡住 要驾驶证 牌照  本人拿不出来 只好把钥匙交上去 并询问如何取回摩托 被告知需要缴纳405元的办证办牌照费用才能取回摩托 我身上并没有带钱 当场执勤的姚(谐音)姓女警官催促我去借钱 并告知5点30后将会把摩托拖走 而且隔天取车需要缴纳50元拖车费 由于当时正处于幼儿园放学时间 我急着接儿子 于是就要求姚警官给个扣车的条 用于取车时凭证 却被告知太忙 没有带 我继续要求写个白条也行啊 姚警官称很忙 将我推诿给扣车的值班交警 值班交警却置之不理 过一会又将我推诿给姚警官 并称没有凭证 明天去中队交钱就可以领车 我也是政府部门的职工 我非常拥护机动车辆办理牌照 驾驶证等政策 但我不明白的是 在十八大闭幕仅仅半年 习主席4月28日讲话“出实策、鼓实劲、办实事”还历历在目 在武穴街头却发生了同部门相互推诿责任的事情 我并不是为被扣车而上网泄愤 我只是想不明白 我要一张扣车凭证真的就这么难?姚警官 做为一名国家干部 一名共产党员您做到了“为人民服务”这个5个字吗?您扣车不给任何手续 这合法吗?我可否理解为您们的行为只是为了要钱完成半年经济任务呢?请给我一个答复!

看看交警大队的人是怎么考驾照的

交警肯定是错了,但主要还是你自己的过错造成的,如果这个警察真的按道交法处罚你,你可能就要面临15天的拘留的,并且还要5000元的罚款。

交警肯定是错了,但主要还是你自己的过错造成的,如果这个警察真的按道交法处罚你,你可能就要面临15天的拘留的,并且还要5000元的罚款。

同样的事情为什么碰上不同的车主,处理的结果就大不相同呢?我想我们的交警自身,首先就要做到“依法行政”,不论涉事的是谁,不能欺软怕硬;同时,对于普通民众,遇到不满意的执法,要有个管用的申诉地儿!

把自己的事先做好哦,做好了别个没得办法找嗯歪

不咬人的文子 发表于 2013-5-29 20:53
事故是怎么发生的?你这样的摩托车就是隐形杀手,什么都没有,驾驶证、行车证,请为自己和他人的生命负责, ...

人家是要凭证,不是说执法不对。请问,这不对吗?

交警执法可以,但是不给个扣车凭证那和抢有什么分别。执法无错,武穴的交警手就这么金贵。就高抬贵手多写几个字又怎么了???在大城市像上海,北京那人车不比这多。那不比你们忙,你们是忙怕是忙的打麻将吧。

上次看报道,武穴交警三月份拘留了36名无证驾驶摩托车的,还要多拘留,特别是年轻人,无证开快车撞了人就跑要不得。

事故是怎么发生的?你这样的摩托车就是隐形杀手,什么都没有,驾驶证、行车证,请为自己和他人的生命负责,而不是一味的指责。