武穴论坛

中文注册

[原创] 故事接龙(1) 农村小伙与城市女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

他名叫儒峰,出生于鄂东南一个小县城的一户农村家庭,父母都是普通的农民,和当地很多人的想法一样,希望儿子能多读一点书,将来能够走出去。他很孝顺、很能干、朴实无华......

她名叫黄巧玲,从小生长在一个衣食无忧的城市家庭,琴棋书画,小有所成,是一个很单纯,很善良的女孩,她不算非常的漂亮,但她的清纯脱俗、善解人意,让每个人都愿意接近......

就是这样的两个人,他们走到了一起,他们能否擦出爱情的火花,并最终能“执子之手与子偕老”吗?

故事尽在每个人的笔下。

我们的故事就从儒锋收到上海一所大学的录取通知书说起。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                               可爱的分界线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖是为活跃论坛气氛,希望大家能够积极参与,用我们的笔来描述我们心中的故事。

规则:
1、在接龙前请仔细阅读前文,不要脱节,使故事尽量保持连续性、完整性,接贴要考虑到故事里的人物性格,最好不要自相矛盾,大家可择优选择前贴回复;
2、接龙的帖子均以回复的方式,并在回复前标明接的是第几楼的帖子;
   如://..解释..//(接N楼)...内容...(next)
3、出场人物可自定,但不宜过多。
4、故事的内容不能涉及色情、反动的话题,其他由各位版主定夺(希望能有一个自由发挥的空间);
5、为让更多的人参与,使故事情节更曲折更有意思,每个回复的字数限制在20至100字以内,如还有下文,可继续发帖,同一个ID连续续贴数不要超过3个;
6、本主题谢绝灌水,如大家有更好的题目,或要灌水,请另开主题;
7、为鼓励大家踊跃参与,本人建议在故事结束时评出回帖次数最多的会员(包括版主)、推选出最精彩的回复等,并给与___________奖励。希望村长及各位版主支持;
、村长及各位版主表态,不属于灌水行为;
9、本主题是一个开放性的帖子,大家有任何意见和更好的建议,欢迎批评和指出,同时在不违背故事人物性格及背景的情况下,欢迎在情节上“捣乱”及添砖加瓦;
10、本故事纯属虚构,如有雷同,绝对巧合。
11、故事结束时间:7天内无新的回复。

我觉得这就是我的原型··
要我写的话我真的会写一部小说··
起点电脑 发表于 2009-8-15 22:17

老同学,那就把你的故事写出来啊!我想看看啊!

哈,也许叫杨小文!

聪明。不愧为版主。当然不会叫杨希望了。

本主题本来就是以娱乐为目的,不用太勉强。

因为你的ID 自己看 你的大名硬实叫YXW= 不会是杨希望吧 哈哈 玩笑的

你的创意很好,可惜我不能静下心来写什么,请原谅!
哈,在我的印象中你就姓杨呀,错了吗?

小杨辛苦费心了!
向小杨学习!
江涛 发表于 2009-8-19 10:33

只是发个主题娱乐一下,还是待世创作辛苦。

你怎么知道我姓杨?

或者,是我自作多情了???

小杨辛苦费心了!
向小杨学习!

我可以接最开始的吗 呵呵
天使的命令 发表于 2009-8-16 23:27

可以的,根据规则,可择优选择前贴回复。

天使啊,你读读规则行不行啊,规则在这种游戏中不能忽视。