武穴论坛

中文注册

[社情民意] “梅川发展我建言”座谈会在宋河山庄热烈召开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
今天上午,由王志新老师、龙行天下动议,梅川镇政府召集,武穴论坛为主体的“梅川发展我建言”座谈会在宋河山庄热烈召开。
来自各行各业的与会网友约30人,市政协胡晓青主席、梅川镇徐书记、周镇长及多们领导班成员参会。
会上,大家情真意切,为梅川的建设与发展建言、针砭,气氛热烈。最后胡主席充分肯定了本次座谈会的形式与效果,并作为网友与大家一起交流了爱家乡、开言路的心得。
----有图有真相,看图吧!

王志新 发表于 2015-3-5 11:10
谢谢“阿甘正传”先生的关注!此次座谈会是由民间发起的,选在宋河山庄主要是为推广宋河山庄生态旅游业的 ...

谢谢王老师的解释,我没弄清楚

梅川说穿了只是一个农村乡镇集市
领导首先要以农业发展为主,适当兼顾小镇环境美化,有人拿梅川当都市发展寄望,这样的理念最终害的是梅川。

阿甘 发表于 2015-3-5 08:37
为什么要跑到那么远开座谈会,会场不要钱吗 ,吃喝不要钱吗?在梅川活动中心开不行吗

谢谢“阿甘正传”先生的关注!此次座谈会是由民间发起的,选在宋河山庄主要是为推广宋河山庄生态旅游业的发展,别无他意。因为宋河山庄在梅川。

在梅川被评为全国文明乡镇的时刻,梅川镇政府召集武穴论坛为主体的“梅川发展我建言”座谈会,这一举措充分体现了梅川镇领导的大智慧。。。

为什么要跑到那么远开座谈会,会场不要钱吗 ,吃喝不要钱吗?在梅川活动中心开不行吗

啊哲 发表于 2015-3-4 12:17
怎么没人提梅川、全国文明镇称号、居民的文明素质呢、、、、

啊哲先生说得好!居民的文明素质也要与时俱进。

怎么没人提梅川、全国文明镇称号、居民的文明素质呢、、、、

楼上说的这个是主要的,有一次我跟朱奇武的一个要人交流,以前朱奇武的年轻后生在街上打打杀杀,还以“朱奇武黑社会”的牌子为荣,胡主席当公安局长的时候,吃住在朱奇武,一气将这股邪火拍熄了,老百姓心安了,朱奇武的老人心安了,反思这件事,朱奇武的领导有责任,没有将年轻伢引导好,没有教育他们明白“古往今来,只有名人志士名标青史,哪有靠拳头名扬四海”的大道理,梅川也一样,牌子是拿回来了,但徐书记、周镇长鉴赏的担子更重,名气上去了,人家都瞄着你,好事人家看不见,一点坏事就会有人无限放大,梅川是不是也让各级组织展开一个“梅川是全国文明镇  我该为家乡做点什么”的大讨论,要让人人头上有压力,这才是正理!

梅川都是全国文明镇了、希望能提高点梅川老百姓的文明素质了