武穴论坛

中文注册

[日记] [原创]青春作伴好还乡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
^_^

说俺5岁写日记,确实有些夸大的嫌疑,不过,4岁就读书,却是事实。不是因为生来像个神童,而是父母都是教师,得近水楼台之便而已。但年纪小了,很是叫人头疼。勉强读到初二,竟茫然开始早恋起来,俺的班主任老爸不得不勒令我留级一年。因此,流成河、lily等之流终于有幸与俺这顽劣异常之人同窗共读,彼此快哉!

从前的日记,悉数留着,秘不示人。将近十年不动笔墨,,倒真是想不到,如今绿叶成荫之年,却要在此大鸣大放地写什么“日记”。不知道又会堆叠出怎样的假语村言呢,或者,只不过识字儿书涂嫩鸦罢了。

日记写得是好,就是这两年都没人跟帖了,

忘忧草,含笑花,劝君闻早冠宜挂。

多次去周庄,真是太让人羡慕了!!我一直盼着能去呢!
飞飞一定是个小淑女!

飞飞春游,兴致高昂。我也受到感染了。送她到校门口,所有的孩子都春风满面蹦蹦跳跳,唉,要是每一天上学都这样心情轻松就好了。
这丫头的嘴越来越伶俐。早上我叫她把我的脏袜子扔到洗衣机,她老大不乐意,要我给个理由先,我瞪了她一眼,反问她“明白了?”她只好一扭身去了,给了我一句“明白了。自己的事情有时候可以叫别人做。”真是好气好笑。

去搬了茶具桌椅。遇到一堆可笑可气的艺术家。

看存在主义治疗师现场露一小手,确实各有千秋。

已经记不得是第几次去周庄了。和三个人格生猛的人饮酒喝咖啡都是那么有趣。雨一直下,游人稀少,正是我所喜欢的。心理剧导演和武大PhD一拍即合,又要将精神分析的种子撒向昆山。
小飞明天春游。我也替她开心着,并希望有个晴朗的好天气。

小飞快十岁了,及腰长发和虎牙是她的logo。在岛上的几天,赶鸭追鸡扑蝶掐花,真是野够了。带她去 ...
醉到荼蘼 发表于 2010-3-29 08:25

可以从小让孩子有金钱的观念.

感谢朋友们临帖,恕我不一一谢过。

飞飞生日啦?生在这个季节定是好性格的孩子呢.......
嗯嗯,快了快了,等我的嘟嘟会走路那会儿就会带过去滴~

看你的日记,仿佛触摸到漫天的星光。