武穴论坛

中文注册

[周边县市] 瑞昌码头工业城蓄势待发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
前几天去了趟瑞昌码头,感觉只有两个字  “快、快”  

不善文字,上图吧。

瑞码快速大道

推荐
二三十年前温州皮鞋横扫中国,百分七八十的都是假冒伪劣的鞋,温州市政府心知肚明,未加制止。在赚足第一桶金,完成原始资本积累后,温州市政府带头打击假冒伪劣产品,温州鞋企默契配合,来个华丽转身。污染企业是候鸟式迁移,技术不升级,当地忍无可忍就是其迁离的时候了。瑞昌人不比你们傻,其要的就是原始资本的积累和对工业化时间的争取,既然作出选择就得付出代价。不争论,埋头苦干,十年后成败自有分晓。
回复 支持 1 反对 0

顶上。。。。。。

武穴纵了几下没咬到葡萄:"酸最牙!我还懒吃得!!"
      聪明不精明,心高而偏执,不着调!!!
瑞昌一把苍桑样,不搞两钱屋里老婆崽女不光鲜哪!出门被人看不起!!
      老喽不好看喽,为了家和幸福,心里还是舍得的!

叭着个嘴停天上掉碱酥饼,才真真是个活仝!!!

设计也疯狂 发表于 2014-5-26 09:21
武穴人就别羡慕了,等长江大桥搞好,我们可以去那边就业啊?星期六天回武穴消费,(自己有车更好)既带动武 ...

嘿嘿。有道理

不过大桥的事,我跟恩看法正相反

为么事,大桥迟迟没有动静?  在你的回复中可以得出答案,你想想看

上面的意思是,码头镇的工业区有一定规模和人气后,才会考虑大桥的事

否则过桥费向明收,投资方并不是妥子

武穴人就别羡慕了,等长江大桥搞好,我们可以去那边就业啊?星期六天回武穴消费,(自己有车更好)既带动武穴的发展,又不污染武穴,多好!

龙潭猛士 发表于 2014-5-25 21:32
老百姓只有等死了

等死倒不会,会黑死

黑不死的,就跟我一样,移民吧;能多活几年

老百姓只有等死了

现在是从沿海到内陆

大势所趋,顺则兴,逆则衰

咱们小老百姓又能奈何

其实,现在中国走的路就是先污染后治理的道路,好歹德国和日本都已经成为发达国家,污染企业都转移到发展中国家了,中国恐怕付出的成本代价更高。

等着变天那一天才有希望。