武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 骗子电话大公示!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
今天收到两个骗子电话,一个是打给家中座机的,来电号码是:
这个号码的欺骗方式是:说邮政局有你一个包裹,请去取。
刚好我家离邮政局不远,又因为今天本来有托运货物到,所以就去问了。证实是骗子。他的手段是提货人找不到向谁提货,如是按来电打去问询,这样就存在上钩的可能。

另一个欺子电话是:15387190412
这个骗子发来一个短信,全文是:“新号181628697818麻烦储存朱浩亮”。
这个骗子利用我单位的一个同事名字,叫我存下这个号码。好为以后欺骗做准备。验证的方法很简单:立即打个电话过去,因为同事的声音都熟悉。

防骗的,只用一招即可:切莫轻信天下掉下陷饼!

此帖同时做为举报帖,希望相关部门查捕!

发现你们好幸运,我就怎么从来没遇上这个事?要是我遇上一个无赖电话,我就高兴坏了

警钟长鸣,再顶

今天老婆手机接到一个许昌打来的电话,自称专案组找我,老婆理都不理!
    能说出我的名字但却不知道我的电话号码而只知老婆的号码,证明武穴电信中可能有他们的合作者或出卖电话安装信息牟利的人.

酷酷水灵 发表于 2014-5-10 13:07
常规的手机诈骗方法有:
:喂,您好啊,知道我是谁吗
:你是??

这个最常见,我老爸被一个自称他战友的骗子骗五干跑了,大家千万小心接到这样套近乎的电话

由“猜猜我是谁”电信诈骗贴子想到的三声大哥的这篇贴子

有没有被骗色的经历?

野句 发表于 2014-5-10 15:01
从现在起,只要有骗子发来短信或者打来电话,我就要公开暴光。算是举报。

支持正能量!这下骗子算是遇上你这个"冤家"了哦!看他们生意还咋做?

兰心惠质 发表于 2014-5-10 13:04
俺家座机要接到,说我在邮局有一包裹的,还让回按9字,是武穴人的口音。老公信真了,因为我刚好网购了 ...

俺昨天在武汉,家里来电话也说邮电局接到包裹。

正好,我昨天也有包裹回,还正在奇怪,咋从邮电局走呢?

近几天还2次接到法轮功电话,女声,好像是录音。

野句 发表于 2014-5-10 12:40
再次加码:
苏伟峰如果能成功骗取我的钱财,我将出五千元现金奖赏。

我不是“骗了”你一个紫檀木烟嘴么?

野句 发表于 2014-5-10 12:32
苏伟峰若能骗成功,我将奖励二千元现金,绝不食言!

我骗苏伟峰10元,就可以由此得你2000元么?