武穴论坛

中文注册

[公告] 柳晓春的严正声明!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
柳晓春的严正声明!

近期有黑帖,假冒作家罗老师之妻,在信息网及新浪博客上大肆诽谤造谣中伤于我,己对我身心造成严重伤害。其目的是想混淆视听,转移大家关注力,险恶用心,路人皆知!
     为捍卫尊严和维护公民姓名权,我已向公安及司法部门提交相关证据,案件引起公安局的高度重视,相信坏人终是坏人,会受到相应惩罚。为肃清流毒,特严正声明:
     一,我不屑与无品德的人有染。更不屑去告谁的状。至于“猪”一案,属多行不义必自毙。他的案件究竟如何,相信秉公执法的部门会给出答案。提请不分黑白的人注意,文字写不好,那是文学素养的问题,可是连人都做不好,那就是道德人品的问题,我不希望你们落到“猪窝”里一起身败名裂,做可怜的陪葬;
     二,我对罗老师无论为文为人都十分敬重,从未半夜短信电话扰攘过他;
     三,我与罗夫人不存在所谓的深仇大恨,并就此黑帖一事与她沟通,她说根本不知有人冒充她乱泼脏水,并表态此事必要的话,与我联名起诉;
     四,我参加任何会议,都是上级的提携和关爱,亦是我勤奋写作的结果;
     五,个别人出于对我的强烈嫉妒和自卑心理,产生邪恶之念,只能说明其道德缺失和人性不健全。

怀念内贾德 发表于 2013-7-5 15:57
无中生有者,当诛之。与柳姑娘小有同事之缘,她的人品与才情大家有目共睹,请造谣生事者早日悔过,还姑娘清 ...

正气布满天下,犹如春阳普照,暖心头!

臭豆腐 发表于 2013-7-7 12:21
坚决捍卫女性维护自我尊严的权利,口水谣言之事大可不必放在心上,越重视它,它越伤人厉害,黔驴技穷者才拿 ...

一口香!你的伸张正义犹如神!

葭颦 发表于 2013-7-7 18:26
我汗!一直没精力过问爱心社公益事业之外的事情,很少过来看帖文,不知道柳柳居然受了这样委屈,也不知道罗 ...

流言止于智者!谢谢您的支持和正气!

我汗!一直没精力过问爱心社公益事业之外的事情,很少过来看帖文,不知道柳柳居然受了这样委屈,也不知道罗老师居然也无辜地被扯拉进来了......今天参与活动时听见人说起,才知道此事.....回家之后特意来文学版看看.....

柳柳,给你一个拥抱!邪不胜正!正如我们前些天谈心时所说,暗地里使坏的小人永远都防不胜防。我们把时间、精力、才能、智慧用在追求自己的正当爱好和事业上,他们把时间、精力、才能、智慧用在处心积虑算计人、诋毁人、挑弄是非这方面........我们能做的是:坚持做好自己!同时也要在小人对我们不断攻击的过程中,学会自卫、自我保护!正所谓害人之心不可有,防人之心不可无!

葭颦姐,你的话说进我心坎里了,也是我想说的,握个手  发表于 2013-7-7 20:07

坚决捍卫女性维护自我尊严的权利,口水谣言之事大可不必放在心上,越重视它,它越伤人厉害,黔驴技穷者才拿男女作风问题说事。

无中生有者,当诛之。与柳姑娘小有同事之缘,她的人品与才情大家有目共睹,请造谣生事者早日悔过,还姑娘清白。

先吃饭,下午接着炒股。
昨天买了一百股广药,上午卖了,进了三十块钱,可以买包烟了。

一二 发表于 2013-7-3 20:03
求你们行行好吧,三声既然说了不来了,这里的一切都与我没有关系了。
我也不会说多余的话。
上次离开后, ...

大爷,你是好人,我还是挺喜欢你的,别走啊
虽然你认为你被人认为是臭狗屎,可是,我想说,即使是臭狗屎,也比金麻蝇儿要强百倍,你说可对?

苏伟峰 发表于 2013-7-3 22:13
欢迎武穴文坛最活跃的老会员归来!
相信曾经批评三声同志的会员们能够以博大的胸怀欢迎他!

我还是挺喜欢三声大爷的
尽管三声大爷MS有点小色色