武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

[原创] [讨论]咖啡和香烟

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-4-9 13:52:58的发言:</b><br/><p></p><p>好呀,花姐姐,来深圳妹妹一定泡最好喝的奶茶给你。嘻嘻~~</p><p>我更想有幸能见到姐姐抽烟那种迷人的女人味咧~~</p>[em07][em07]</div><p>怎么又是去深圳才有得喝啊 </p><p>郁闷中</p>[em03]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-4-9 13:40:41的发言:</b><br/><p>烟,我是戒不掉了</p><p>很糟糕的习惯</p><p>喝奶茶很好啊</p><p>感觉更加优雅,文静</p><p>希望有机会喝到妹妹泡的奶茶</p><p></p></div><p></p><p>好呀,花姐姐,来深圳妹妹一定泡最好喝的奶茶给你。嘻嘻~~</p><p>我更想有幸能见到姐姐抽烟那种迷人的女人味咧~~</p>[em07][em07]

<p>烟,我是戒不掉了</p><p>很糟糕的习惯</p><p>喝奶茶很好啊</p><p>感觉更加优雅,文静</p><p>希望有机会喝到妹妹泡的奶茶</p><p></p>

<p>呵呵,咖啡已经很久不喝了,花版说的对,咖啡对人身体无益!</p><p>对于香烟,更是不沾。烟,不适合我抽,我抽不出那般女性独特的,迷人的味道。</p><p>最近迷上了喝奶茶!</p><p>如是自己冲泡的更好喝,浓浓的牛奶加上清香的红茶,味道美极了。根据自己的味觉不同,来调配奶或茶的量。</p><p>奶茶不像咖啡味道这么浓烈,相对咖啡来说要味道要柔和多了~</p><p>是发呆的最佳食品~特此推荐!呵</p>

<p>呵呵!要我选啊!我更喜欢在喝咖啡的时候抽上一根烟.</p><p>苦苦的咖啡,愁愁的思绪.</p><p>袅袅的香烟,静静的入定!</p>

<p>咖啡多喝对身体无益处,尤其是对女人</p><p>烟,更是个恶毒的东西,能不沾的人千万别沾上</p><p></p>

<p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4"> 就这样, 静静的坐着,似梦迷离,迷离的眼神.看着,袅袅散去的热气.与手指间缓缓燃烧的香烟.融合在一起.轻啜一口,浓浓的苦咖啡.眉头轻皱,我喜欢苦咖啡,我喜欢加糖,苦咖啡象人生,加糖的咖啡象爱情.咖啡是苦的,不要别的去掩饰!人生是火锅店的调料:味道巨多!要中和起来,靠自己去品味!<br/>爱情是水:水样柔情,又如水的包容,善变,一半香醇一半苦涩,如何不是爱情,再多的糖, 也掩盖不了咖啡的苦味.所有的,点点滴滴;溶入心头,丝丝缕缕,缭绕心神,而那淡淡的烟草味,似乎还在周遭里,不曾如烟散去,散去的.只是黑夜.(那烟味,成了你的虚无替身)<br/><br/>一缕晨曦搂住了所有幻梦与真实</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">随朝霞升起<br/></font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">我不喜欢香烟,却喜欢咖啡,可以让一个人沉醉</font></p>

<p>对生活充满向往的人会选择咖啡,而比较颓废或者另类一些的会选择香烟。</p>[em17][em17]

咖啡和香烟

<p>喝咖啡可以刺激神经,触动灵感,活跃思维,提高工作效率。巴尔扎克说:“一旦咖啡进入肠胃,全身就开始沸腾起来,思维就摆好阵势,仿佛一支军队,在战场上开始投入了战斗。”</p><p>说起香烟,人们又爱又恨。爱它,是因为它给人们带来了吸烟的满足,成为了展示个性、身份、地位的工具,同时又为国家创造了大量的税收,税收又用之于民,造福于民;恨它,是因为有害于人们的身体健康。</p>