武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创] 死也不离婚

<p><font size="5">和同事一起看完楼主的文章的,看完齐声的长长的叹了口气,唉~~~~~~~</font></p><p><font size="5">随后同事开玩笑似的说了一些话:这女子何必呢?没准以后能找个首富呢,没准以后会找个更疼爱自已的人呢.没准备以后会过的比现在精彩百倍呢!</font></p><p><font size="5">由此可见人与人还是有很大的区别,女人,千万不要把男人看成是一切.</font></p>

<p>为什么每个人都是同情那个女人</p><p>只能说是固执,对于那样的男人何必还要执着``</p><p>放手也是一种幸福</p>

嗯,有理!

<font color="#0033ff">死,也不离婚——痛心之作。人哪,世间如何再精彩,还是多一份责任吧!</font>

<p>他静静地来了,又静静地走了</p><p>是个好结局</p>

<p>结局有点凄美,生命毕竟只有一次,想重来都不可能了,如果尽最大的努力还是不能回到过去,那就选择放手,爱情没了但责任还在。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉儿</i>在2007-8-30 17:57:56的发言:</b><br/><p>前些日子我们这儿真实地发生了一件更惨的事:媳妇在家 婆婆吵架被婆婆打了两巴掌,媳妇一气之下,一岁多的儿子生生掐死,然后自己跳水自杀!</p></div><p>唉,人间悲剧!</p>

<p>爱代替了一切!</p>

<p>前些日子我们这儿真实地发生了一件更惨的事:媳妇在家 婆婆吵架被婆婆打了两巴掌,媳妇一气之下,一岁多的儿子生生掐死,然后自己跳水自杀!</p>

<p>没写完的时候发给一个人看,他不同意我把"他"写死去,说妻子是善良的,儿子是无辜的.我认为我只是在叙说一个故事,不关乎我的感情.我只是认为,女人在那个年纪,只有老公是她的一切,她会歇斯底里的.</p><p>莫说结局是写的惨了点,毕竟孩子是无辜的!</p>