武穴论坛

中文注册
楼主: 花木兰

[投诉曝光] 【已回复】黑心垄断龙头企业宏森公司

娘个稀匹,九江到武穴两个小时。

小馒头 发表于 2019-1-11 17:56
自己买车后很久不坐宏森的车了,去九江送她去车站坐车才知道宏森个狗儿的把票价涨到了36吧,到九江才多少公 ...

九江是黄梅老垄断的,的确贵,一桥对客运免费,36块,破车不值又慢

衣食住行,行被宏森魔掌控制,武穴市民谈何幸福

奇迹时刻 发表于 2019-1-11 18:16
兄台是守法梅川人的利益,人、人、人,这么大的字兄台不认识,我是该说你如泼妇般指桑骂槐还是小学都没毕 ...

既然你只这个高度,那好.烦请你下次不要跟我的帖子.俺也不看不回你的帖子.

奇迹时刻 发表于 2019-1-11 18:16
兄台是守法梅川人的利益,人、人、人,这么大的字兄台不认识,我是该说你如泼妇般指桑骂槐还是小学都没毕 ...

对不起,俺不和你一般见识.
你的关注点,不是俺的关注点.
至于你说的"搞人"什么的愚话,你完全可以以行动替代说话.

你没有在俺野句的文字里找出"中心思想".
只花桥的人找到了.

蓑衣圆墨鱼炖肉 发表于 2019-1-11 13:47
非常典型的地域歧视。偶尔如此,可以理解,可以包容,可以当玩笑。长期针对梅川,说好听点是有心理疾病; ...

我来肯定和否定一下你的这段话吧.以便你很快能分辩出小人与君子的区别.
一:是的,我没有朋友,并且我一直在要求子女,与人相交,绝不能在好的时候,戚戚亲热,也绝不能在不好的时候,满腹敌意,要始终做到,真诚坦荡,这样,就算没有一个朋友,只要问心无愧,满天下皆是你的朋友.野句在待人处事中一直朝着这个方向修正,很庆幸,现在做到了这一点.即:与任何人交往,都是以诚相待,同时又自动保持一定的距离,绝不戚戚如胶.反之,凡是遇到心胸狭窄,或遇事怀有目的的人,主动立即回避,打个比方,大家都知道的,鹏程万里苏伟峰,一段时间以来,把我野句当成____他们一说,就说"我们三个么样么样,好象命运相连似的".可是我野句,一听到这话就头痛.对于他们,在我看来,无非只是认识得早点,仅此而已,在平时的交谈中,在我的心理,他们并不比昨天认识的人更有优越,在虚拟世界,只以见识,道理,文章,知识为重,绝不去调查背后的,豪不相关的东西.鹏程万里最好这口,所以野句早已把它排除在朋友之外.
二:
说到家庭,正如你所言,家庭成员有时很讨厌我.他们的讨厌多数来源于野句说话从不伙着他们.比如,家庭成员在一起时,难免会谈到某某人不好.这时,野句总是帮别人说话,会说,他另一方面很好很好,你们就做不到.我这样说,有时把家人气得要命.他们说我,胳膊朝外拐.但是,偏偏是:遇到事情,家人总是格外重视我的建议.至于你说的家庭不和,这是瞎乱猜的.你想想,你看见那一个搞艺术的,没有把家庭关系当成母课,当成第一艺术对待的呢?
三:
说到心理疾病,人品,思想境界,这就是你的事儿了.局外的评价,应该比本人的自辩要可信一些,所以这一点,俺就不辩解了.至于你的认识,是不是公众认识或曰客观认识,在此也不作纠缠.但是有一点你肯定是错的,你跟在野句的文字后面好几年了,可是你一直还没有理解出野句文字的中心思想.野句对佛教的态度十年如一日,从未改变.就拿"佛教是祸国殃民的"这一点来说.有一些人认为这是私愤,便是蠢儿的想法.
四:
我的爱好:野句不喜欢艳俗,不喜貉之丘场,不喜欢合伙攻击,野句喜欢阳光,喜欢空气,喜欢河流,喜欢山林,喜欢这个世界.野句喜欢___独立思考,只身孤行.

野句 发表于 2019-1-10 21:06
对你的话,俺要连着三声呸!呸!呸!引骗子进梅川的,为骗川鼓吹赞颂,大力宣杨的人,你说他德高望重;揭穿 ...

兄台是守法梅川人的利益,人、人、人,这么大的字兄台不认识,我是该说你如泼妇般指桑骂槐还是小学都没毕业呢我说那个骗子德高望重了,你把我贴帖子翻出来,虽说是论坛里的网友,但胡乱瞎说我是骗子帮凶坏我名声我可要搞你人哦

自己买车后很久不坐宏森的车了,去九江送她去车站坐车才知道宏森个狗儿的把票价涨到了36吧,到九江才多少公里?这个王八蛋

可以说现在很多武穴的单位学校收费都比较规范透明了,因为不敢乱收费,老百姓一举报就有纪委物价去查处,但唯独一个宏森为什么这么牛b,这其中有什么猫腻,后台值得深思