武穴论坛

中文注册
楼主: 轻风拂柳

[日记] 当春风又要吹起的时候

闹得好,这叫个性;闹得不好,那是顽愚。我们想看结果~

今天和领导小小的闹了一下别扭。

回复 听雪 的帖子

魔头不坏不谓之魔头也。

电影《不再让你孤独》舒淇情书独白

人在恋爱中都是贪婪的,总希望有很多的选择在身边,反正有时候自己也在迷失,不确定哪一位是真命天子,又何必着急。要在众里寻他,其实不困难,只要在开心和悲伤的时候首先想到的都是同一个人,想要跟他分享你的乐,分担你的忧,那么他就是那个了。人在不同的阶段,对爱情会有不同的处理跟态度,以前总是将注意力集中在表面,要常见面、要逗我欢喜、要开心,讲的都是“接收”。追逐爱情,不过是因为害怕孤独,因为爱,所以愿意相信,在身边时,觉得是理所当然;到失去了,才惊觉自己的依赖。爱情初始时的甜蜜,都是短暂的,过后的苦涩、艰辛才是最耗时间的,在相爱中只求付出不计较,老是先从对方处着眼,那么这段爱,才真正有机会成长起来。

吃坏东西了最多拉去医院找抢救,说错话了可就收不回来咯,所以我信奉“宁可乱吃东西,不肯乱说话”。我坏吧?

回复 听雪 的帖子

东西也不能乱吃的,乱吃东西会拉稀。

轻风拂柳 发表于 2011-4-11 21:43
回复 听雪 的帖子

这丫头也故意和我过不去了,麻烦了。不就是说了一下拍结婚照的吗?

东西可以乱吃,这话也是可以乱说的吗?

轻风拂柳 发表于 2011-4-11 07:23
不到六点就醒了,想起昨夜朋友对我说的话:这次看到你比上次又胖了哦,要加强运动了,不然找不 ...

做家务,一可减肥,二可净屋,三替老婆分忧,四再筑新好男人形象,既有利于提升自身从外在到内在的美,又有利于社会和谐,真乃利己利家利民利国之大举,宜在男同志队伍里极力推广!

回复 听雪 的帖子

这丫头也故意和我过不去了,麻烦了。不就是说了一下拍结婚照的吗?

轻风拂柳 发表于 2011-4-10 21:47
明天是女儿7周岁生日,星期五晚上就连夜赶回去了,昨天和今天带着她玩了两天,把小家伙高兴得不 ...

很放松的倾诉,颇有女子撒娇之风,若不是事先知道,我也会觉得楼主是一个柔骨媚肠的女子