武穴论坛

标题: 大法寺的灵泉洞好玩不,在线求详情 [打印本页]

作者: 且听风吟‘    时间: 2013-6-2 09:33
标题: 大法寺的灵泉洞好玩不,在线求详情
今天想去灵泉洞看看,不知道要不要门票,门票价格多少,平时有没有开门什么的,还有到大法寺之后怎么走,求有去过的前辈告知,谢谢
作者: 村长小麦    时间: 2013-6-2 09:38
灵泉洞好像没有开发,不要票的。
作者: 且听风吟‘    时间: 2013-6-2 09:49
额,谢谢村长
作者: 真我的风采_    时间: 2013-6-2 10:06
我也没有去过的,楼主去玩了,上点图上来,谈点感受哈.
作者: 且听风吟‘    时间: 2013-6-2 10:15
我拍照技术不行,而且还是手机拍
作者: 东方小白    时间: 2013-6-2 13:34
这个·我也没去过·不过可以建议你组织一群朋友一起去看看·
作者: 神の景阳小区    时间: 2013-6-12 01:48
哈哈!我去过!哈哈,是在我高中毕业后和班上的同学一起去的,洞里面很凉快,要进去的话请准备充足的电灯灯照明设施
作者: 一笑一笑    时间: 2013-7-3 22:18
没什么好玩的!一个小洞,直接往里面进,低的地方要爬进去,洞不怎么深,里面有个小水潭,不过很冷的。。。。。。。。。。。。
作者: 不怕你追    时间: 2013-8-12 10:59
说句心里话,作为一名土生土长的武穴市人,我还从没在咱们家乡附近的一些景点去玩过看过,在外拼搏也将近十年了,人也马上奔三了,也累了,明年就回家发展了,到时再好好去这些个地方玩下
作者: 伊水之滨    时间: 2013-8-29 14:13
如果满足一下猎奇心理,可以去一趟,结伴同行,准备充足,注意安全,因没有开发,没人维护,说不定有些水凼比较深,进去后不要乱钻。
去的话,到大法寺后一路向西到张秀九垸即可。

作者: 天涯明月    时间: 2013-9-9 07:55
我去过,很好玩,朋友越多越好啊,里边突然冒出蝙蝠,可以制造气氛

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3