武穴论坛

标题: 【已回复】天理何在? 王法何用? [打印本页]

作者: 小陈    时间: 2013-3-19 14:00
标题: 【已回复】天理何在? 王法何用?
我名:王新雨,兄弟一人,56岁,经商,住武穴市花桥镇刘常村15组,现住刘常村桥头边,家有八口人。
我亲家名,程建高,兄弟二人,60岁,务农,住武穴市花桥镇代伯章村程家咀垸,现住中心港边,家有七口人。
肇事者:徐友分,兄弟六人,52岁,任组组长,开副食经销店,住武穴市花桥镇刘常村徐垸,现住刘常村桥头边,家有四口人。
肇事者:徐友分之六弟徐有兵35岁,流氓、地痞,住武穴市花桥镇刘常村徐垸四组,家有五人,外号“花皮辣痢”。

我和我亲家于2013年2月18日(正月初九)晚八点左右遭徐友分、徐友兵兄弟二人纠集黑势力约三十人驾车三辆,手持菜刀、钢管等凶器闯代伯章村程家咀垸程建高家,不论老少男女见人就打,打伤五人,其中一男他家有喜事,来请程建高去他家做客,被黑势力打断手腕;程建高妹54岁,正月来娘家住几天,这是农民风俗,也被打破头和脸缝七针;我亲家母胸肋骨打断三根;我媳妇被打得遍体鳞伤,昏死过去;程建高媳妇怕打到孩子,用自己身体挡住,也被打成骨折。幸亏垸里有喜事客人及时赶来,并拦截了一辆造事车,现在中心港水里,还缴获一把菜刀和钢管,后交给了派出所。
徐友分兄弟二人及这帮黑势力,还不甘心,打完程家咀垸又三车改两车,猖狂奔我家而来。当时,我接到亲家电话说:“我家被徐友分带黑势力抄了” 。我马上把门定上,这时我儿还在后房打吊针,不到三分钟,徐友分等人就到了我家大门口,徐友分在我家大门右边,徐友兵在大门左边,手持钢管边砸边喊:“王新雨,给我把门打开,我今晚要弄死你。”其余人有的用砖石砸二楼;有的用钢管砸卷闸门;有的砸防盗窗;更凶残的是一个人将约1.6米的钢管从窗户直杀我床上,我两个孙儿钻到沙发底下直哭,又不敢出声。这晚我小婿也在我家,我老婆和我小女儿哭喊黄天。当时我在情急中找到了一根木棒,决定以死相拼,但又怕打了黑势力,没有挡住一旦闯入我家,家小就会重招伤害。于是我就从地下室逃到田野,拨打110,我出去后家里的一切就听天由命了,幸亏大门扎实没有被砸开,我老婆听徐友分喊:“兄弟们打完了就走喽,小池还有130个没来,并扬言在程家咀一钢管就将我媳妇打趴下了。”一小时后花桥派出所和镇领导也到了,当时刘所长问代伯章书记,这一事件该如何处理,代书记说:“首先将徐友分兄弟二人抓起来。”刘常村书记说:“这怕不是你说的,总得调查一下吧?”所以到现在凶手们还逍遥法外。更荒唐的是:3月1日花桥派出所通知代伯章书记代兴旺、刘常村书记刘以光、被害人程建高等人到派出所结案,晚上我亲家打电话说:“亲家,刘以光和派出所说我们两家为一案,请我代王新雨签字结案,至于门窗打坏哪里就修哪里,不要再闹了。于是我就代你把你家的案签了字。”我听后,非常气愤地说:“真是荒唐透顶了,在事件未发生之前,我曾多次要求派出所下乡调解,派出所说,你来没用,叫当事人来,现在我家被抄的案,为何不通知我当事人就结案了。”我于3月6日下午去花桥派出所问明情况,刘志敏所长说:“你家的案已结了,门窗打坏哪里就修哪里,至于多少钱,请你与你亲家商量,不要再闹了,如再闹,人家会看笑话。”我说:“这本身就已经是笑话,一、迫使我放弃私闯民宅抄家案;二、迫使我要么与亲家讨价还价,要么丑愧的忍气吞声找人修洞补伤痕,自认倒霉。三、为徐友分助势,让他:一不负法律责任;二不负经济责任;三在老百姓眼里徐友分炫耀路子广;四为徐友分提供继续危害老百姓的条件。
我多次找派出所未果,徐友分得寸进尺,3月14日早上叫他老婆手持菜刀到我家门口叫骂说:儿勒,你在老子屋山头烧钱纸,是想害老子,有本事你就给我出来,并大骂我孙儿孙女。说我孙儿孙女讨不到好……!
试问:天理何在?王法何用?我相信公安部门和政府一定会依法讨回公道。要求严惩凶手负法律责任,肃清这帮黑势力,赔偿我家大门、防盗窗户、卷闸门、二楼窗户和茶几及家小的巨大精神损失。还老百姓一个安居乐业、共享太平的日子。

被害人:王新雨
二O一三年三月八日

起因:去年腊月28日,我媳妇(程红梅)在徐友分店他老婆手里买了一盒七个核桃,带徐少成去刘六西村相亲。这天我也不在家里,下午回家时,我老婆告诉我说:“徐友分气势汹汹的来我们家两次,说:叫你媳妇出来,今天我要打她的嘴,说我的东西是假的。”我老婆说:“我媳妇不在家。”徐友分说:“不在家,晚上我还要来,非收拾她不可。”一小时后,我媳妇回来时我说:“你今天惹祸了?徐友分说你说他的东西是假的。”我媳妇说:“我没说他的东西是假的,只是说电视里播的是六个核桃,怎么你这是七个核桃,该不会是假的吧?”于是她就去找徐友分去解释:“分舅,我没有说你东西是假的”还没等一句话说完,徐友分就用手卡住我媳妇的脖子,踢两脚,又用手打耳光,我媳妇就用钥匙甩他,徐友分就把那一串钥匙抢去扔进百米港里去了。约1个小时后,我媳妇又去找徐友分要钥匙,不料徐友分举起木椅就打,到现在还有伤痕,我老婆弟媳去劝架,徐不但不听,反而找一根钢筋要打我弟媳,被刘春华和徐友分的两个侄儿拉住。我去找他评理,反而也要打我,于是我就去找村书记,没有找着,随即去找治保主任刘堂谷,我说:“堂谷找你说一件事情。”他说“什么事?”我说:“我媳妇在徐友分店买东西被徐友分打了。”堂谷说:“你跟我说有什么用。”我说:“你是村主任,我不跟你说,跟谁说。”堂谷说:“关我什么事,你去报案。”于是我与我儿、我儿媳于腊月28日下午到派出所报了案,当时我媳妇随民警进了办公室,我和我儿在外面,民警出来后说:“现在大过年的等初三再去。”我说:“不行,因为我媳妇娘家离我家不远,你不及时去调解,恐怕会出问题。”警察说:“要不初三上午去。”腊月二十九,刘以光书记路过我家门口,我就说明此事,刘书记说:“算了,和气生财。”我说:“男的打女,打两次,你不及时调解,人家娘家不答应。”刘以光书记说:“等月半后再说。”
到了正月初三警察也没有来。我初五又去找刘书记,没有找到。初八这天,我亲家兄弟两和亲家母去刘常垸侄女婿家喝屋酒路过徐友分店,就说去问一下为什么要打我女儿,徐友分不但不解释,反而凶狠地说:“那个打你的女儿,你给我滚远点。”亲家就去刘常喝酒去了。回来时,找徐友分说理,徐友分不在家,我亲家就说坐在这里等,当时徐友分老婆、儿子、女儿就把他们往门外推,双方就发生了争执。在争执过程中,亲家的老二被徐友分老婆和儿子用手把脸和脖子抓得伤痕累累,亲家的老二气不过就打了他儿子二个耳光。当天我不在家里,我接到村治保主任刘堂谷的电话:新雨哥,你赶快回家。我说:“有什么事吗?”他说:“你亲家跟徐友分家吵架。”我说:“一、我不知道这回事;二、去年腊月二十八我找你调解此事,你说不关你的事叫报警,你们没去调解,所以我也没有办法,况且我也没有时间又不在家。”刘堂谷(村主任)大声地说:“要得啊。”就把电话挂了。
我回家后,徐友分回来了,就跑到我家扬言:要收拾我。我预感事情严重,于是我正月初九下午到派出所反映情况,要求派出所及时处理这件事。派出所说:你来没用,叫当事人来。于是就发生以上事件。

作者: 李云福    时间: 2013-3-19 14:08
帮顶,找人往市公安局里告啊。
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 14:25
告的没用啊,没有关系啊,难啊,难得要自认倒霉,小孩子吓得变了
作者: 蹲街、看妞    时间: 2013-3-19 14:27
顶!到公安局里去报案
作者: 文刀    时间: 2013-3-19 14:29
带黑社会性质的!请武穴公安局出动!
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 14:29
三车混混深夜手持钢管抄家案就……这个社会??
作者: 烂柯人    时间: 2013-3-19 14:34
触目惊心,要真是这样太严重了。不过现在农村基层好像差不多是这个背景。人一冲动就会干出傻事。
作者: 垃圾    时间: 2013-3-19 14:40
整篇文章看到的是不管不问、小事化了、是非不分、助纣为虐,长此以往必将助涨黑恶势力;虽然所长不是直接参与者,但不作为等同保护伞。
作者: 烂柯人    时间: 2013-3-19 14:41
不过这事要曝光的话那个组长应该是做不下去了。
作者: 到新疆去    时间: 2013-3-19 14:41
看看这个公安局黄局长调来武穴,能不能硬起来?
作者: 烂柯人    时间: 2013-3-19 14:42
人家组长跟村主任肯定是有关系的,你当时就不该跟村主任说这事。
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 14:42
告状还要被威胁,哪敢啊,不说出去,难泄愤啊……这社会没有关系是告不了状的
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 14:45
一根钢管2米多长的直插往睡觉的床上,小孩吓得不敢哭出声音,很长时间一直不敢回去
作者: 烂柯人    时间: 2013-3-19 14:46
让管理员发市长书记信箱试下?
作者: 到新疆去    时间: 2013-3-19 14:47
所以治安要先治警要治官。
作者: 无法无天    时间: 2013-3-19 14:47
1直接找 省媒体曝光  2拼啦 也花钱找人 把他们打趴下 就这么直接 打怕啦自然知道错啦!

作者: 垃圾    时间: 2013-3-19 14:47
必须的逐级上告,否则你很难在你老家生存下去;你可以把你家的情况反映到市长邮箱里,如果不行,逐级上告;不能惯着他们
作者: 真我的风采_    时间: 2013-3-19 14:49
一句七个核桃是假的,就引发起这么一件大事,还牵涉到这么多的人。真是不值当啊。徐家一家人看起来很嚣张啊。楼主家里还有地下室可以跑到田野,这点厉害。所有的伤员病人医疗费及损坏的物品,他们都赔了吗?~~~楼主想得到什么样的结果?~~~~
作者: 烂柯人    时间: 2013-3-19 14:49
这种事还得让市长出面基层解决,不然你在家里呆不下去。
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 14:53
难得只能自认倒霉,

作者: 小陈    时间: 2013-3-19 14:58
真我的风采_ 发表于 2013-3-19 14:49
一句七个核桃是假的,就引发起这么一件大事,还牵涉到这么多的人。真是不值当啊。徐家一家人看起来很嚣张啊 ...

严惩凶手,坐牢,赔偿损失
作者: 泰山    时间: 2013-3-19 15:02
武穴这十几年来 真的没有一任好局长。特别是那个王少斋  坏的心发黑
作者: 无法无天    时间: 2013-3-19 15:09
有良知 的 网友 兄弟姐妹们 我们帮他 把这个贴顶起来 要让凶手伏法 建议你去找下 周强的 父亲 黄梅新开镇 工商所 能打听到他的住址

作者: 阿鸿    时间: 2013-3-19 15:13
太恐怖了!无法无天!静待公安部门处理结果!
作者: 真我的风采_    时间: 2013-3-19 15:14
基层百姓,蜗居不容易啊。生命财产得不到一点保护,一旦有黑恶势力,更是苦不堪言,叫苦连迭。此事件应该在当地造成了极大的影响,案件取证和调查应该比较容易。应当引起政法委领导重视并督促彻查此案。给百姓一个安宁的日子,让基层百姓,不再担惊害怕!
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 15:16
处理结果就是打洞补洞,不要再闹了,你要是再闹,我取消你在垸里的户籍,你敢告状,我就跟你搞到底,天天受威胁,这……哎……
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 15:19
阿鸿 发表于 2013-3-19 15:13
太恐怖了!无法无天!静待公安部门处理结果!

处理结果就是打洞补洞,不要再闹了,你要是再闹,我取消你在垸里的户籍,你敢告状,我就跟你搞到底,天天受威胁,这……哎……
作者: 无法无天    时间: 2013-3-19 15:31
小陈 你贴个 到 警务论坛 去
作者: 苏伟峰    时间: 2013-3-19 15:32
花桥派出所领导!你们敢动黑社会吗?

有点怕是吧!

别怕!咱们老百姓支持你们!
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 15:33
无法无天 发表于 2013-3-19 15:31
小陈 你贴个 到 警务论坛 去

贴了,谢谢
作者: 李云福    时间: 2013-3-19 15:41
官匪勾结,黑势力该除,网民支持你。
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 15:53
李云福 发表于 2013-3-19 15:41

谢谢,希望社会能公正处理这件事,不然那人太嚣张,村里人都敢怒不敢言啊
作者: 耶叔    时间: 2013-3-19 16:07
你晚上偷偷去他家里。带把刀。。。一刀一个。看他妈的牛什么。。。。。
作者: 闲的蛋疼    时间: 2013-3-19 16:10
LZ这件事在花桥难以解决,你还是找找熟人想办法解决吧。
作者: 长江大桥    时间: 2013-3-19 16:41
只有一个办法,炸药包一起轰了再说
作者: 到新疆去    时间: 2013-3-19 16:43
如今黑恶势力把持农村,实在是当今社会的悲哀。
作者: 冰冰凉凉    时间: 2013-3-19 16:48
在武穴这个黑地方,民冤是得不到任何解决方法的,要么有关系,否则只能吃闷亏,要么就往大的闹,你们这事件确实蛮严重的,居然当官的都不理会,支持往更高层反应,可以写市长邮箱,可以找媒体曝光,比如经视直播,不都有热线电话吗
作者: 苏伟峰    时间: 2013-3-19 16:51
闲的蛋疼 发表于 2013-3-19 16:10
LZ这件事在花桥难以解决,你还是找找熟人想办法解决吧。

要相信花桥派出所领导!
作者: 文刀    时间: 2013-3-19 16:55
没人管就将照片打印出来,并打上图片说明,拿着到武穴市政府政协纪委电视台超市散发,并高喊为民伸冤的口号!不能就这样忍气吞声,只会让黑社会越来越嚣张!楼主请将贴子转到天涯论坛,并向网友们实时汇报处理进度,我们将持续关注,直到事情公平公正完成处理!
作者: 伊水之滨    时间: 2013-3-19 17:06
“有关部门”的不作为,是把弱势群体往绝路上逼啊。
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 17:06
冰冰凉凉 发表于 2013-3-19 16:48
在武穴这个黑地方,民冤是得不到任何解决方法的,要么有关系,否则只能吃闷亏,要么就往大的闹,你们这事件 ...

再闹就要销我户籍啊……以后想下一代读书有出息都难……还要天天缠着恩,威胁
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 17:09
文刀 发表于 2013-3-19 16:55
没人管就将照片打印出来,并打上图片说明,拿着到武穴市政府政协纪委电视台超市散发,并高喊为民伸冤的口号 ...

政府部门只报喜不报忧,不是自家的事情,那个敢去得罪当官的,官和官都是通气的
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 17:13
无法无天 发表于 2013-3-19 15:09
有良知 的 网友 兄弟姐妹们 我们帮他 把这个贴顶起来 要让凶手伏法 建议你去找下 周强的 父亲 黄梅新开镇 工 ...

周强的父亲???
作者: 鄂东武哥    时间: 2013-3-19 17:37
低调方能求生存。。。。。
没什么后台,再怎么冤枉,怎么闹上头还是听不见!

当年石首案不是有个后台 能折腾这么大的动静?人死一百次都没人知道吧。。
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2013-3-19 17:37
中国口口声声说法制,我觉得还是从人制没有转变过来。农村为什么要生二个或以上男子,就是独生子以后会被人欺负,看看当村长,书记的都是兄弟多的,不然不服众。
作者: 鄂东武哥    时间: 2013-3-19 17:37
这社会就是这样 他么的。。。
作者: 小陈    时间: 2013-3-19 18:07
夏夜萤火虫 发表于 2013-3-19 17:37
中国口口声声说法制,我觉得还是从人制没有转变过来。农村为什么要生二个或以上男子,就是独生子以后会被人 ...

这位兄弟说到点子,农村只要兄弟多,就没人敢欺负嗯,这就是农村的现实也是社会的悲哀,但怎么也没有人主持公道,公道何在?????
作者: bluce    时间: 2013-3-19 18:07
官不为民,民自卫,动静小了没人管啊!那就让有些人不得不管吧!
作者: 开水    时间: 2013-3-19 18:29
基层也黑暗啊
作者: 城市边缘人    时间: 2013-3-19 19:00
买点炸药,炸死几个肯定有人管,
作者: czl73    时间: 2013-3-19 19:17
都住在刘常村桥头边,几十年的老乡邻,为什么会为了一句并无恶意的话而大动干戈呢?
作者: 文刀    时间: 2013-3-19 19:41
请武穴公安局介入,并实时向广大网民公开。否则支持楼主去炸黑社会的窝!
作者: 贪官太多了    时间: 2013-3-19 20:10
建议楼主到武穴政府去上访,武穴不行到武汉,直到北京,决不能向黑恶分子妥协
作者: 爱彻底    时间: 2013-3-19 21:49
建议打楚天都市报或者湖北经视新闻等等权威媒体!
作者: 荼蘼°开    时间: 2013-3-20 00:36
小陈 发表于 2013-3-19 17:13
周强的父亲???

湖南省的省长。最高人民法院院长。。黄梅人。是个清官。
作者: 笃哥    时间: 2013-3-20 08:47
荼蘼°开 发表于 2013-3-20 00:36
湖南省的省长。最高人民法院院长。。黄梅人。是个清官。

湖南的官,管你湖北的事,脑子进水了啊
作者: 笃哥    时间: 2013-3-20 08:49
事情的关键在于村书记官员的不作为,以及镇派出所的官僚作风.
这种事情除非楼主家里有人,否则楼主一家是被白打了.
唯一的做法是找舆论来处理,比如找楚天都市报啥的,让记者介入.看还有没有希望
作者: 老家在这里    时间: 2013-3-20 09:09
把帖子在全中国所有的网站上贴,影响扩大了,自然有人管。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-3-20 09:58
小陈 发表于 2013-3-19 14:58
严惩凶手,坐牢,赔偿损失

强烈支持!
法治社会不允许丛林法则横行!
否则,长此以往
老百姓还怎么生存?
作者: 鹏程万里    时间: 2013-3-20 10:08
李云福 发表于 2013-3-19 15:41

新政府上台,经常在讲怎么正能量。。。
我以为,坚决、重拳打击这种黑恶强悍的势力,就是在老百姓当中树立一种正能量!
如果任凭它胡作非为,或者不作为,都是对黑恶势力的一种助纣为虐!
强力支持楼主顶起来!
武穴有一点点社会责任感的爷们顶起来!
顶楼主,也是顶我们自己!
作者: 鹏程万里    时间: 2013-3-20 10:11
冰冰凉凉 发表于 2013-3-19 16:48
在武穴这个黑地方,民冤是得不到任何解决方法的,要么有关系,否则只能吃闷亏,要么就往大的闹,你们这事件 ...

支持!支持!
当官最怕这样性质恶劣的事件往上捅!
作者: 鹏程万里    时间: 2013-3-20 10:14
到新疆去 发表于 2013-3-19 16:43
如今黑恶势力把持农村,实在是当今社会的悲哀。

丛林法则的横行!
是法制的耻辱!
是执政党的耻辱!
是作为天朝百姓的耻辱!
作者: 鹏程万里    时间: 2013-3-20 10:17
文刀 发表于 2013-3-19 16:55
没人管就将照片打印出来,并打上图片说明,拿着到武穴市政府政协纪委电视台超市散发,并高喊为民伸冤的口号 ...

愿武穴有社会责任感的“同志”手挽手!
楼主的今天就是我们的明天!

作者: 鹏程万里    时间: 2013-3-20 10:24
文刀 发表于 2013-3-19 19:41
请武穴公安局介入,并实时向广大网民公开。否则支持楼主去炸黑社会的窝!

是的!
当政者不作为,黑恶势力迟早把一个良民往以暴制暴路上赶!
作者: 江山来风    时间: 2013-3-20 10:34
这是七个核桃事件,元方怎么看?

作者: 穿越火线    时间: 2013-3-20 10:59
武穴公安检察部门,人民在养活你们,你们看着办吧
作者: 流浪的人    时间: 2013-3-20 12:20
夏夜萤火虫 发表于 2013-3-19 17:37
中国口口声声说法制,我觉得还是从人制没有转变过来。农村为什么要生二个或以上男子,就是独生子以后会被人 ...

这话说得对,现在的农村就是这样
作者: 流浪的人    时间: 2013-3-20 12:26
czl73 发表于 2013-3-19 19:17
都住在刘常村桥头边,几十年的老乡邻,为什么会为了一句并无恶意的话而大动干戈呢?

俺也在纳闷这个问题,正常人不会为了那么点事动手打你媳妇,可能早有积怨吧
作者: 想的不一定    时间: 2013-3-20 12:30
纳闷---------
作者: 随-缘    时间: 2013-3-20 13:06
搞得央视上去,  搞大点好,  舍得一身剐,皇帝拉下马 !  武穴这片黑土 ,得治治的了!
作者: 杜伟    时间: 2013-3-20 13:11
严惩黑恶势力及其保护伞!!!
作者: 罔声    时间: 2013-3-20 13:28
政府不作为,等同保护伞
作者: 随-缘    时间: 2013-3-20 13:31
城市边缘人 发表于 2013-3-19 19:00
买点炸药,炸死几个肯定有人管,

妈的,逼急了就得走极端 !  看黑日的 狂  , 对没人性的不必要讲人性!
作者: 穿越火线    时间: 2013-3-20 15:31
请发到武穴市人民政府网站市委书记民情热线和市长信箱,看看吴书记和郝市长是不是认真对待群众来信来访的?说不定能解决。
作者: 一般人不告诉他    时间: 2013-3-20 15:56
把这贴子 发到市长信箱去
作者: 李云福    时间: 2013-3-20 16:13
希望版主把这个合并到警民乐道栏。
作者: 小陈    时间: 2013-3-20 19:38
一般人不告诉他 发表于 2013-3-20 15:56
把这贴子 发到市长信箱去

市长信箱是多少
作者: 和尚也抬头    时间: 2013-3-20 19:49
对于这样的事,我听着都感觉很吓人。一个男人连自己的家人都保护不了,我相信这是一件很痛苦的事情。
这让我想起来我家附近的一个恶霸,肆意占别人的土地,不服就一气打,肆无忌惮目无法纪,每次当地村干部都当和事佬,公安派出所都不拿这样的事当回事,最后不了了之,给当事人造成了深刻的心理阴影。
期待广大民众的公平正义诉求能够早日得以得到伸张。

作者: 点点心碎    时间: 2013-3-20 20:25
碰到这样的地头蛇  有什么办法   人家有关系   为什么公安局不管  因为在他们的眼里  人家是可利用的能源  会为你出头  会为你得罪人  像这样的事太多了    再说了  这样的地头蛇也只敢欺负没背景的人   换个有势力的人看看    要不来个横一点的  不怕死的  瞧瞧   
作者: guoluo001    时间: 2013-3-20 20:35
难怪武穴的天最近老是阴沉沉的。。。。
作者: 星星之火    时间: 2013-3-20 20:50
不能不了了之,严惩那JB什么癞痢!如果是我,去他家阴着弄死它全家。
作者: 梅川小夏    时间: 2013-3-20 20:58
现在这个社会,要有关系。。。不然就会吃亏。
作者: 荼蘼°开    时间: 2013-3-21 00:10
笃哥 发表于 2013-3-20 08:47
湖南的官,管你湖北的事,脑子进水了啊

你讲话积点口德好伐!
作者: 武梅余    时间: 2013-3-21 01:07
炒作,一本糊涂帐,看得头晕,不知就里,无非就是想搞两个钱
作者: 学高为师    时间: 2013-3-21 09:55
有用吗?是不是发发牢骚?
作者: 蓝的天白的云    时间: 2013-3-21 10:09
自古以来,警匪一家。那个地方黑势力盛行,与那里的治安人员密切相关。
中国还没有国际上所说的黑社会,没有那一个黑势力敢于党和政府作对。
中国任何一个地方,只要把公检法内部的保护伞打掉,所谓的黑势力自行瓦解。
所以说,只要中国国家机器的工作人员正,没有一个黑势力敢动,敢欺侮群众。
作者: 好人    时间: 2013-3-21 10:20
靠,黑社会,警匪一家!
作者: 小陈    时间: 2013-3-21 10:57
好人 发表于 2013-3-21 10:20
靠,黑社会,警匪一家!

现在我们可以告他坐牢,村里书记就跑我家里说:如果你敢告分坐牢,就相当于告我,我就跟你玩到底,以后不能在村里住了……
作者: 东方小白    时间: 2013-3-21 10:58
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!
作者: 魔神古古    时间: 2013-3-21 12:15
这是洞主的帖子?  必须要顶啊!
作者: 一网情生    时间: 2013-3-21 13:02
代号灬野狼 发表于 2013-3-21 10:58
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!

只有佛界才是这样的
作者: 无法无天    时间: 2013-3-21 13:21
小陈 发表于 2013-3-21 10:57
现在我们可以告他坐牢,村里书记就跑我家里说:如果你敢告分坐牢,就相当于告我,我就跟你玩到底,以后不 ...

在不在村里住 那个SB村长 说的 不算  不要被他吓到 打人时候不管你 现在 出事啦 就这样说 去他妈的 小陈你这次 不告倒他们 以后你在你那一块 谁都可以拿你 当柿子 坚持就是胜利 哪怕付出再多 为你自己 为你的孩子 以后的生活空间着想 告倒一个是一个 这些没人性的东西 就以为 人家 家里没人 没关系 就这样乱来
作者: 小兵游    时间: 2013-3-21 14:05
看看都是黑社会,武穴怎么到处都是这种人渣呀!田镇拆迁到处都用这种人渣做书记、村长来搞拆迁。
作者: 到新疆去    时间: 2013-3-21 14:17
小兵游 发表于 2013-3-21 14:05
看看都是黑社会,武穴怎么到处都是这种人渣呀!田镇拆迁到处都用这种人渣做书记、村长来搞拆迁。

只有杀了一些称王称霸的家伙,这个社会才会平安。如今乌龟王八当大爷欺压百姓在农村确实太多了
作者: 到新疆去    时间: 2013-3-21 14:18

只有杀了一些称王称霸的家伙,这个社会才会平安。如今乌龟王八当大爷欺压百姓在农村确实太多了
作者: 到新疆去    时间: 2013-3-21 14:19

作者: 春哥纯爷们    时间: 2013-3-21 14:22
^拼了  他们就怕不要命的
作者: 邓必松    时间: 2013-3-21 15:29
论坛里的警民互动平台怎么没声音了
作者: 小书生    时间: 2013-3-21 16:41
不错哦,顶个 http://www.bocaikuaiyun.com/ http://www.niulanbct.com http://www.niulanqianbc.com
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2013-3-21 21:45
花桥有一帮二流子,整天扬武扬威,看在别处行不。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3