武穴论坛

标题: 武穴的灌装煤气又涨了啊,而且短斤少两 [打印本页]

作者: 地表    时间: 2012-12-1 14:08
标题: 武穴的灌装煤气又涨了啊,而且短斤少两
武穴煤气站前几个月,开始只要90一罐,昙花一现后,马上涨到100,现在又涨到115了,收钱的那个人说一罐煤气是23斤,而国家标准是一罐最低26斤
作者: 悠悠々兰心    时间: 2012-12-1 14:15
哎哟 最明显的道理了  全部去用天然气管道撒   开个户比卖100坛气要来钱撒
作者: 泰山    时间: 2012-12-1 14:33
听说武穴煤气是被几个领导垄断的  之前王少斋也有股份在里面  
作者: 苏海燕    时间: 2012-12-1 17:12
只要市场被垄断,咱老百姓只有任人宰割了
作者: 御风小三    时间: 2012-12-1 17:36
这是武学的 一个 黑暗面啊 。。。。。   老百姓 到了任人宰割的地步,没人 管了, 为什么呢??? 市里 某人 都有股份 在里面的啊 。。。
作者: 锋宇同行    时间: 2012-12-1 22:01
强烈呼吁工商部门查处喜来健的传销诈骗问题;我在外地;我妈经常打电话和我说要买喜来健的各种产品;我都没办法了。以前买点各种小东西就算了;最近我妈要买喜来健的饮水机;说要七千多;还要买按摩椅;床垫什么的;都很贵的。喜来健就在家里忽悠那些上了年纪的老人;让我们在外面不能安心啊。家里的工商部门还管不管啊?能不能去查封掉啊?
作者: 心太软    时间: 2013-1-6 22:47
泰山 发表于 2012-12-1 14:33

垄断了才贵的,坑老百姓啊
作者: 44yy    时间: 2013-1-7 13:29
给各位支个招去码头装吧,气多还便宜,我前天装的110
作者: 鹏程万里    时间: 2013-1-7 13:40
锋宇同行 发表于 2012-12-1 22:01
强烈呼吁工商部门查处喜来健的传销诈骗问题;我在外地;我妈经常打电话和我说要买喜来健的各种产品;我都没 ...

哦!哦!我也有听说。。
在我们天朝,如果没有人举报,
相关部门好像是不可能自己没事找事的。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-1-7 13:42
泰山 发表于 2012-12-1 14:33

在我们武穴,凡是垄断的行业,
咋好像都有我们领导的影子?
作者: 流浪家园    时间: 2013-1-7 14:23
44yy 发表于 2013-1-7 13:29
给各位支个招去码头装吧,气多还便宜,我前天装的110

江西码头镇还是武穴码头?
作者: 邓必松    时间: 2013-1-7 15:30
是呀 我前两个月灌还是一百 前天去灌要115了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3