武穴论坛

标题: 【已回复】鄙视万恶的偷 [打印本页]

作者: 呢喃    时间: 2012-10-25 10:24
标题: 【已回复】鄙视万恶的偷
早上如往常一样跟老公开车上班,结果看见后视镜上贴着张纸,取下来一看,写着取牌电话,然后一个手机号,我们下车一看,果然车牌让人偷了,真是有够缺德的,是看的我们外地的牌照才那么大胆吗,顿时火就大了,打那个电话不接,过一会儿发个信息来,问我们车牌号,看来一晚上偷了不只我一个,然后又发信息来说要200块,去你娘的,2块都不会给,就不能惯他这毛病,虽然要去温州补很麻烦,但是我们愿意。车就停在翡翠家园外的建行门口啊,这小偷也太猖獗了,想问问万能的论坛,我们是要去派出所报警呢还是别的什么部门?
作者: 呢喃    时间: 2012-10-25 10:30
气愤难平,自己顶顶!!

作者: 尽在无言    时间: 2012-10-25 10:32
武穴还需要车牌吗,没看到大街上都是没牌的吗,弄个假的套上去就行了
作者: 呢喃    时间: 2012-10-25 10:42
尽在无言 发表于 2012-10-25 10:32
武穴还需要车牌吗,没看到大街上都是没牌的吗,弄个假的套上去就行了

交警不抓?能罚款的,估计交警是愿意做得,有钱收啊。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-10-25 11:16
真是缺德的家伙~~
作者: 我不是高手    时间: 2012-10-25 11:57
去派出所开个证明,要然回温州在江西上不了高速.
如果觉得吃亏,你在高速上超速几次,把补车牌的钱当罚款,你就赚了.{:soso_e113:}
作者: 是非难分    时间: 2012-10-25 12:52
首先慰问楼主了,这小偷牛啊,原本以为在外地才有偷车牌的,没想到家里也有,老家在和外地接轨啊   呵呵
作者: .__时尚.顾问    时间: 2012-10-25 13:27
这样的人抓住了 要把他手剁了
作者: 流浪的人    时间: 2012-10-25 16:27
来一招引蛇出洞,抓住后,挖个洞 埋了
作者: czl73    时间: 2012-10-25 17:14
不给钱是对的,但一定要报警。
作者: 梅川小夏    时间: 2012-10-25 18:35
那些人是垃圾!报警吧
作者: 哇哇    时间: 2012-10-25 18:48
缺德。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2012-10-25 21:27
跟派出所联系,在钓出小偷``
作者: 漂泊的云    时间: 2012-10-25 21:42
跟派出所联系,钓出小偷``
作者: 路过了    时间: 2012-10-25 22:00
快过年了,偷们开始放手去干了,得搞点钱过年啊
作者: 边缘雨    时间: 2012-10-26 07:06
不报警,人家也帮不了你!到时候无牌上路被抓好,那戏就好看了……
作者: 凤玉珠宝    时间: 2012-10-26 11:32
现在武穴的小偷也在开辟新的发展道路?多灵活的脑袋瓜.楼主给有车一族提了个醒,可俺连个脚踩的车都木有啊,
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-10-26 12:05
做个原号假车牌 装上去,要小偷如意算盘落空
作者: 想的不一定    时间: 2012-10-27 10:43
缺德的家伙~~
作者: 明天更美好    时间: 2012-10-31 13:17
小偷真是可恶,兔子还不吃窝边草呢
作者: 御风小三    时间: 2012-10-31 18:51
报警啊 。。。。。。。。。
作者: 朵朵    时间: 2012-11-24 21:26
如此嚣张的偷,报警,来个瓮中捉鳖

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3