武穴论坛

标题: 【咨询】武穴水电开户费是多少? [打印本页]

作者: 小丁    时间: 2012-9-22 15:02
标题: 【咨询】武穴水电开户费是多少?
我去年买的房子,现在要交房,开发商张口就是水电开户要8000,是不是有点太黑了!
作者: 小丁    时间: 2012-9-22 15:04
自己顶  大家也来说说水电开户费的事啊
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-9-22 16:39
一般3000的样子吧
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-9-22 16:40
你是在哪里买的房子啊?这么黑啊

作者: 逸枫居士    时间: 2012-9-22 20:21
一般水开户要1300,如果有熟人,估计800搞定

电开户要5000,熟人(有权的)2000左右搞定。

如果没有熟人,自己去开的话,1天搞定,6300,天然气是2450
作者: 罗皮塘    时间: 2012-9-22 22:37
我们家开户也交了7000
作者: 梅川内裤    时间: 2012-9-23 14:24
哪个开发商啊?我交了4300
作者: 比墨    时间: 2012-9-23 14:39
你是在哪里买的房子啊,,,我怎么买个房子交了10300啊。。。
作者: 摄郎阿标    时间: 2012-9-23 21:24
听说一般3000左右,我的还没开户,不知价格几何……
作者: 假如~    时间: 2012-10-17 11:37
我十月在吴楚买的2期,明年交房,还不知道开户要多少,本来就拖了不少债,真的怕了
作者: 天涯深圳    时间: 2012-10-17 11:52
天变色了{:soso_e148:}
作者: 月球居民    时间: 2012-10-22 13:25
黑死个人!这就是武穴
作者: 月球居民    时间: 2012-10-22 13:43
我靠!服了武穴!有时代城一期的人没 ?吴楚收多少水电开户费?
作者: 邦韵漆    时间: 2012-10-22 13:49
帮顶
邦韵漆 掌控世界的颜色  邦韵漆热线:18771593614  联系QQ:  [qq]276930407[/qq]
环保品质 超强覆盖诚邀武穴周边乡镇地区加盟合作!

作者: 武尔    时间: 2012-10-22 20:04
假如~ 发表于 2012-10-17 11:37
我十月在吴楚买的2期,明年交房,还不知道开户要多少,本来就拖了不少债,真的怕了

哦   现在那边价格多少 ?
你首付了多少   还是一次付了呀
作者: 金莎造型    时间: 2012-10-22 22:37
打电话去物价局问一下
作者: 雅典设计    时间: 2012-11-1 17:27
大家好,房子需要装修设计的话可以找雅典设计哦!QQ:800018191
作者: 假如~    时间: 2012-11-1 20:49
黄冈那边有文件下来,2011年6月后买的房子就不用交水电气开户费,电梯过道装修也不用交,房价里都已经包括在里面了,别上开发商的当,拒绝交就行了,加257261189交流群讨论以下吧!
作者: 帐号    时间: 2012-11-15 13:52
假如~ 发表于 2012-11-1 20:49
黄冈那边有文件下来,2011年6月后买的房子就不用交水电气开户费,电梯过道装修也不用交,房价里都已经包括在 ...

是不是真的啊?我在龙潭商贸城买了套,也在愁这个呢
作者: 假如~    时间: 2012-11-15 22:21
百度查一下不就知道了
作者: 机器猫    时间: 2012-11-16 20:12
你妹,这么黑!!本人在上海买了套房子,水电已装好不要钱,气开户885,有线电视343,一共1200多全部搞定
作者: @十年@    时间: 2012-11-25 15:12
我RTM的开发商,真是黑啊,实际上水电开户一共只要1700元左右!
作者: 開心每一天    时间: 2012-11-28 17:58
政策規定水電開戶是包含在房價裏面的,不過貌似武穴的樓盤沒有一個不收的,奶奶的,黑啊、
水電吳楚一期的貌似五千,明珠豪苑的七千五.,天然氣再加2260.

作者: 幸运男孩    时间: 2018-6-21 18:18
再来看看武穴目前楼盘,基本都1.5万以上走了,发现武穴论坛以前关于水电开户的帖子好像都不见了,难道被公关了
作者: 家乡自由行    时间: 2018-7-12 16:56
自己开户水1460元电460元然气3500
作者: 煊/煜    时间: 2018-7-15 10:25
谁家有多余的房子想出手?找我哈:17786636838(微信同号)
作者: 煊/煜    时间: 2018-8-22 14:35
现在楼盘水电气开发商一样要收钱的,有房要卖的找我哈17786636838
作者: 诚信张    时间: 2018-8-28 21:10
请问哪位知道武穴高层楼盘物业管理费一平方要多少钱
作者: 诚信张    时间: 2018-8-29 11:29
物业管理费是多少?
作者: 诚信张    时间: 2018-8-29 11:30
你们物业管理费是多少
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2018-9-20 15:24
1.2元一平方;
作者: 米粒    时间: 2018-11-26 01:11
18年11月20日天然气开户自己去开户的3800

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3