武穴论坛

标题: 尖东名店竟然如此做生意~~~被坑的朋友来吐槽! [打印本页]

作者: 薥色回忆♂    时间: 2012-8-22 22:35
标题: 尖东名店竟然如此做生意~~~被坑的朋友来吐槽!
{:soso_e115:}{:soso_e115:}今天晚上和一个好朋友去逛街,路过尖东名店看到做活动打折促销,就和好朋友一起进去选购了一些衣服。一番挑选后和好朋友一共买了3件衣服。回家的时候我的朋友发现其中有一件衣服的左肩上有一朵花。我的朋友在后坝街做布料生意,她发现后告诉我他看见尖东名店有人拿一批有破损的衣服绣的就是这朵花。当即我就和她一起拿着这件衣服去店里退款。本以为她们会爽快的把钱退给我们,可是意想不到的是当我们拿衣服要求退款时她们却摆出一副盛气凌人架势说“谁叫你们先不看好的,出门以后概不负责”,我说”这是你们衣服质量有问题,再说你们这么大的店谁会想的质量有问题“。和店员交谈无果,我要求找他们老板他说老板刚走。和他们要他们老板电话,她们态度恶劣就是不给。之后说就他们店长出面解决,她们摆出一副爱理不理的样子说也不在。我找遍她们店都没发现他们店长,朋友告诉我他隔壁还有家店铺。我就和朋友去隔壁找发现他们店长竟然躲在隔壁一直听着就是不露面。和他们一直交涉2个多小时都没结果。太意想不到了一直在她们家买衣服竟然对老顾客这种态度,摆明了是店大欺客呀~~~!大家一起抵制它
作者: 颓废    时间: 2012-8-22 22:51
这么贵的衣服我也买不起,哎,在武穴买衣服就是一个悲剧,什么美特斯邦威啊,森马啊,真维斯啊衣服很多都是旧款,结果还他妈的说新款,一折都不打,还不如来武汉,一般旧款都打折的,5折哟亲。
作者: 酷酷水灵    时间: 2012-8-23 07:27
“左肩上有一朵花”与“破损的衣服绣的就是这朵花”是修补的还是添加物对美观有什么影响吗?有图片吗
作者: yunfeng    时间: 2012-8-23 07:47
尖东的衣服真的不么样,同款网上的便宜不止一点点,不过好多女人买,可能看中的是上面标的高价吧,满足下虚荣心
作者: 武穴的天空    时间: 2012-8-23 13:33
武穴人还不知道那点奸商的鸟事,还是不要买衣服了
作者: 玉侠客    时间: 2012-8-23 14:25
投诉吧,消协!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-23 14:31
哦,又引爆了一个商业内幕~~~
作者: 尽在无言    时间: 2012-8-23 14:50
吃亏了下回莫去买就是了,就怕你下回还是拉人去逛那店
作者: 菜坏疯    时间: 2012-8-23 19:51
人家尖东就是武穴有名的二奶店富婆店·你要自己送上门挨宰有什么办法
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-8-23 19:59
找工商部门投诉这家黑店
作者: 薥色回忆♂    时间: 2012-8-23 20:10
就是一黑店 把衣服破损的地方绣朵花掩盖起来 被发现后态度强硬还不肯退款{:soso_e180:}
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2012-8-23 20:25
专门骗一些无知少妇,真不知道他们衣服好在那?还卖那贵~~~~
作者: 日立    时间: 2012-8-23 20:41
女人买衣服本是买感觉,既然你感觉这家店没有诚信可言,伤了你的自尊心,那就远离她吧!
至于其他的人如果觉得值,就随他们继续被别人宠吧!
作者: 迷糊    时间: 2012-8-23 21:30
尖东是黑店啊 !打12315吧,奸商一定要远离!
作者: guoluo001    时间: 2012-8-23 21:49
去这个店买东西的人都是傻B。。。他们很多货据说都是从网上淘来的。
作者: tianxx1970    时间: 2012-8-23 22:14
在尖东买衣服的那些人都是一些爱慕虚荣的妥子。
作者: 尽在无言    时间: 2012-8-24 11:33
看来尖东不得人爱啊,没一个说好话的
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-24 13:36
尖东确实东西贵,逛 过的人都知道 ·~~~
作者: 小华``    时间: 2012-8-24 14:32
去投诉啊,反正我是不会去那里买的
作者: 仙杜莉娜    时间: 2012-8-24 14:34
尖东是武穴女人购物的天堂,纯粹一个攀比虚荣的地方。从来不在那买衣服,一般都在网上搞定
作者: 污穴没有纪委    时间: 2012-8-24 14:37
武穴还有个叫“尖东”的!?
作者: 依斯艾拉    时间: 2012-8-24 19:53
那里的衣服相当贵的,如果很喜欢还是有人买,但是真有钱的人去那买件几百块还号称是品牌.啥牌?(就是杂牌).的衣服应该脑子还没残吧.商场里的东西才叫牌子吧,因为商场里的衣服进入商场,商场里是需要门槛的,不是什么杂牌和山寨都可以进入的.至于说质量,武穴那家店里买过一件衣服品质不错的.常买饭都要吃不起了,至于说态度,反正就没见过武穴的营业员有服务态度可言.买东西绝对看你人的.只能买的时候要看清楚点.而且那种店 ,哪有售后.退东西都是这那的提要求,很烦.如果不是很贵就算了.将就穿吧,找她们自己也很闹心的,耽误时间.肯定吃亏的.家里还有个习惯退东西要在12点以后,晕死.在外面有质量问题都可以给退的.消费者权益里有这条吗?
作者: 依斯艾拉    时间: 2012-8-24 19:55
依斯艾拉 发表于 2012-8-24 19:53
那里的衣服相当贵的,如果很喜欢还是有人买,但是真有钱的人去那买件几百块还号称是品牌.啥牌?(就是杂牌).的衣 ...

现在不是换季吗?不是新品应该不会很贵.
作者: 蓝月儿    时间: 2012-8-25 09:22
尖东的营销理念恐怕现在现在得更新了,出了事,就躲就藏,把人民群众是傻子吗? 
作者: 阿华    时间: 2012-8-25 09:47
学习了……

作者: 独来独网    时间: 2012-8-26 00:56
为什么尖东会被称为二奶店呢,是因为好多二奶去那个店买衣服。二奶为什么要去尖东买衣服呢?因为尖东的衣服基本是武穴最贵的?为什么二奶要买贵的呢?因为是她们傍上的男人出钱。野男人出的血越多,表明自己的身价越高。

其他女人呢,她们为什么不在这里消费?

首先,真有钱的女人在武汉消费。

良家女人买衣服,则会珍惜自己家庭的每一分钱,要求物有所值,而不是“不买对的,只选贵的。”

收工。
作者: dls130    时间: 2012-8-26 09:17
  楼上的,竟称它为“二奶店“。有意思
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-26 09:31
尖东在武穴也算是名店,大家伙说的都是比较有道理的~~
作者: 飞雪飘花    时间: 2012-8-26 14:49
去过尖东几次,基本上都是陪逛的,但我没买过东西,一是他们的衣服不是一般的贵,二是他们的衣服根本不是80后穿的,三是我没那么虚荣,我的钱是一分分赚来的。
作者: 李成    时间: 2012-8-27 09:26
尖东牛逼个叼,又不是什么品牌,一个乱七八糟的代购店,帮一些过时的衣服,拿来当新品买,有那钱还不如网购,或去九江跟武汉购物,抵制尖东!
作者: 木头    时间: 2012-8-27 12:47
尖东的衣服确实不是品牌,杂牌而已。
俺从不在武穴买衣服,最多只买袜子{:soso_e106:}
俺一般到武汉到九江,或者网购。真心觉得武汉的衣服打折多啊,比武穴的还便宜。。。
从来不逛尖东,不买尖东。
作者: 城西城东    时间: 2012-8-27 13:09
好几年前去过一次尖东,一条裤子打完折还要两百多,应该是杂牌,还不能水洗,再也不敢进去了,还不如去大城市商场买得放心呢。
作者: 雨夜孤帆    时间: 2012-8-27 17:24
傻B才在这些店买衣服,1000元多的衣服在网上只要200多元,兜里没票子还喜欢装B,被蒙了还说值,这就是武穴少数女人的特征。
作者: 雨夜孤帆    时间: 2012-8-27 17:29
独来独网 发表于 2012-8-26 00:56
为什么尖东会被称为二奶店呢,是因为好多二奶去那个店买衣服。二奶为什么要去尖东买衣服呢?因为尖东的衣服 ...

分析得很到位
作者: 俏假儿    时间: 2012-8-27 22:47
guoluo001 发表于 2012-8-23 21:49
去这个店买东西的人都是傻B。。。他们很多货据说都是从网上淘来的。

这你都知道呀。
作者: 俏假儿    时间: 2012-8-27 22:50
为什么尖东会被称为二奶店呢,是因为好多二奶去那个店买衣服。二奶为什么要去尖东买衣服呢?因为尖东的衣服 ...

说的有理。
作者: 俏假儿    时间: 2012-8-27 22:51
城西城东 发表于 2012-8-27 13:09
好几年前去过一次尖东,一条裤子打完折还要两百多,应该是杂牌,还不能水洗,再也不敢进去了,还不如去大城 ...

骗你一次就够了
作者: 性情中人008    时间: 2012-8-27 23:38
他无耻你下流,武穴的衣服进来是垃圾卖出是黄金,你不知道吗?
作者: 神の景阳小区    时间: 2012-8-28 05:59
真心不觉得里面的东西就有多好的!
作者: 人在湖北    时间: 2012-8-28 09:06
尖东在哪?没听说过。
作者: 武穴一把手    时间: 2012-8-28 09:34
找工商是对的,先礼后兵嘛!
作者: 琪宝宝    时间: 2012-8-28 17:07
武穴消费者伤不起啊
作者: 梅子    时间: 2012-8-28 18:58
是啊,可以打电12315.
作者: 梅子    时间: 2012-8-28 18:59
那里东西是蛮贵的
作者: 毛毛    时间: 2012-8-28 23:23
好几年没在武穴买过衣服了,衣服贵,服务态度差,质量也不怎么样,花钱招罪受。
作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2012-8-29 00:29
深有体会,你们说的都很对,杂牌衣服还卖那么贵,把我们当傻子!上次带我老婆去逛,看中一件连衣裙,说句老实话那种款式还是很好看,我一看价格130元,不贵嘛~叫我老婆试了又试想买,后来我仔细一看原来是1300元,后面还有一个0我没看到。。。。。
作者: 枫影    时间: 2012-8-29 13:53
我从不在那买,店大欺生,同样的东东别人卖100,她就要卖200
作者: 人在湖北    时间: 2012-8-29 14:27
人在湖北 发表于 2012-8-28 09:06
尖东在哪?没听说过。

很少买衣服的,我的衣服一般是做服装生意的朋友从武汉带的,武穴一般没大号的。所以不知道尖东的位置,不足为怪!
作者: 叫我勇哥    时间: 2012-8-29 17:56
现在懂了什么叫店大欺客撒  !像这种情况不要怕事  闹的越大越好 红白两道都叫上  人就是那么回事 不蒸馒头蒸口气啊
作者: 依想天开    时间: 2012-8-29 20:55

分析的完全正确   说的好
作者: 夜风来袭    时间: 2012-10-16 22:36
顶你个肺呀,尖东店黑啊
作者: 完美女妖    时间: 2013-7-17 20:37
那个店也就能去看看款式,买衣服就免了。{:soso_e110:}真是叫二奶富婆店,不过武穴这样的店也不少。
作者: 梅川小夏    时间: 2013-7-17 21:00
武穴的两个奸商,宰来宰去不还是同胞的钱?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-7-17 21:04
完美女妖 发表于 2013-7-17 20:37
那个店也就能去看看款式,买衣服就免了。真是叫二奶富婆店,不过武穴这样的店也不少。

今天是么人在屋里翻箱倒柜的,沉底几百年的贴子都给翻出来
作者: 杯中情    时间: 2013-7-17 22:01
去网上买!
作者: 李毅    时间: 2013-7-17 22:22
好像听说那个服装店的衣服是武穴最贵的!
作者: 武穴放养黑山羊    时间: 2013-7-18 07:28
我一般都是在网上买
作者: 武来风穴    时间: 2013-7-18 09:13
鯰鱼效应,一线城市和最底县镇的生活成本是最高的。武穴的衣服同样如此,区别只是大巫小巫罢了。这是不是给准备在武穴置业(别扯上爱不爱家乡)的有钱人点参考价值呢?话说去年年关在梅川某超市花170元买条黑裤子,还没离开营业员视线内,我弯下腰整理鞋带,屁股缝居然吱一声裂开了。仔细一检查,让我大跌眼镜的是裤子是纸做成的!后来退款收到道歉都比较顺利,就不点名了,只是一直让我印象强烈到一经过那地方就不由脚步节奏颠乱。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3