武穴论坛

标题: 母亲的大头菜 [打印本页]

作者: 似水年华    时间: 2012-8-8 22:25
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-8-8 23:08
母爱是伟大的,无私的。楼主的感情表达很细腻,情真意切!感动。。。
欢迎光临日记版~
作者: 阿九    时间: 2012-8-8 23:16
想说的太多了。不知道从哪里说起。不忍靠近。
好文章!
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2012-8-8 23:20
确实感动!仿佛涓涓细流,深入人心。
好文,拜读了!
作者: 三十七度    时间: 2012-8-9 06:14
可怜天下父母亲,在任何年龄阶段,孩子永远是母亲手里的宝!
此文感情描写很细腻,深入人心…
拜读…
作者: 我来过    时间: 2012-8-9 07:37
好文章,触到了我心中的痛。
作者: 三十七度    时间: 2012-8-9 08:02
只有真情文字才能打动人心,产生共勉~
作者: 清新淡雅    时间: 2012-8-9 08:30
      情感细腻,很感动!

作者: 似水年华    时间: 2012-8-9 17:25
作者: 三十七度    时间: 2012-8-9 18:14
我也纳闷,这么好的文章怎么给下沉了呢?本再想学习一遍,害得我找得好苦
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-9 20:18
原来是张弓沉的,呵,~~~~说不清楚有么意思?~~~
作者: 三十七度    时间: 2012-8-11 10:27
恢复了~~~
作者: 浮尘若梦    时间: 2012-8-11 10:30
村长圣明,哈哈!
作者: 张弓亮剑    时间: 2012-8-11 12:10
为什么沉了?因为这篇文章的原作者(也是我们论坛网友)向我提出申诉,我也是在履行职责而已.
楼主把别人的作品拿来发表(原作在杂志上发表过),还明目张胆地标注为原创,沽名钓誉,丧失文品,这是一错.
此帖沉了以后,楼主不但不思悔改,反而还在借题发挥,喊冤叫屈,攻击版主,威胁恐吓,混淆视听,这是二错.
几位跟帖的朋友,其中有人应该早已知道这个帖子是抄袭,不对楼主予以劝导,反而跟着起哄,这更是错上加错.
论坛管理员受楼主蒙敝,将此帖恢复,我无语.但愿此帖作为反面教材,给大家现身说法,知荣识耻,也算善莫大焉!
请相关当事人在此回帖辩论,当面对质,切勿私下电话骚扰,拜托了.

作者: 依斯艾拉    时间: 2012-8-11 12:20
很不喜欢离别的感觉.伤感.转身离开的那刻,我忍住.没有回头.
作者: 三十七度    时间: 2012-8-11 12:33
张弓亮剑 发表于 2012-8-11 12:10
为什么沉了?因为这篇文章的原作者(也是我们论坛网友)向我提出申诉,我也是在履行职责而已.
楼主把别人的作品 ...

此回贴你早应回了!在你沉之后浮起删之前时
因为版主不知情,坛友不知情,你莫名其妙的将其下沉加之删帖,你将版主及坛友置身何处?就凭这点你就应该检讨!
作者: 仙杜莉娜    时间: 2012-8-11 14:20
母亲的爱永远是世间最真的感情
作者: 似水年华    时间: 2012-8-11 14:38
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-11 17:02
事情都明白了~~佩服村长的英明,张弓的慧眼,楼主的诚实,其实大家都是在维护论坛的人气和名声~~~~向你们学习了·~~~
作者: 永宁浪子    时间: 2012-8-11 21:11
好文章值得一看。谁的作品不要紧。我只看文章。
作者: 小华``    时间: 2012-8-12 19:22
谁的作品不要紧的,太感人了
作者: 桂渔美    时间: 2012-8-12 21:52
世间的母亲都是这样的啊,世间的儿女各色各样
作者: 听雪    时间: 2012-8-12 22:10
一个误会,澄清了就好了。好好儿地欣赏文章,大热天的,多吹空调多吃冰棍儿,莫扯古个多滴~~~~~~~~
作者: 阿九    时间: 2012-8-12 22:27
{:soso_e182:}听雪版的话,做好孩纸!
作者: 港定电子    时间: 2012-8-14 17:46
写得真好!
儿子有出息了,都住城里,老人恋着老家不肯离开,上辈人的价值观很朴实,爱就一个字,却怎么也说不出口,只有这菜,让人感动!
作者: 江涛    时间: 2012-8-14 19:54
感人的文字!
沉帖有罪,升帖光荣!
作者: 燕山上人    时间: 2012-8-14 20:34
前面佝偻着一个瘦小的身影在慢慢地蠕动,头几乎俯到胸前,看不到面容,一团雪白的银丝在微风里抖动,是母亲!她一手拄着棍子,一手挎着一捆大头菜,步履蹒跚,好像是随时都会跌倒似的。
情真意切,描写细腻,实在感人。
作者: 四望山    时间: 2012-8-14 22:18
老家的大头菜确实好吃,很鲜,想起来流口水了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3