武穴论坛

标题: 武穴教育真的这么糟 [打印本页]

作者: 理工中专    时间: 2012-7-6 11:26
标题: 武穴教育真的这么糟
按领导要求来这里看看,一看武穴教育就是拿来喷的,唉,咋接了这个活儿?
身在教育(其实在不在教育都无所谓),人处武穴,人人都有孩子,家家都有一本经,教育的事,黑白自明。
不单是群众有时候有想法,就是一个教育人也常看不惯,可又无力改变,或者改变缓慢让人很不满意。
工作是自己做的,想堵百姓的口,那自然是空想,只有自己干了。
终归,有群众监督有社会压力就会变得更好。
只是,棒打之外,啥时候也能有个甜枣吃吃呢?
哈哈!
作者: 云水    时间: 2012-7-6 11:29
二个黄鹤鸣翠柳
作者: 真我的风采_    时间: 2012-7-6 11:36
你的领导 就是这样要求你的啊?~~~
作者: 理工中专    时间: 2012-7-6 11:44
真我的风采_(好 发表于 2012-7-6 11:36
你的领导 就是这样要求你的啊?~~~

那要怎么样要求啊?
污蔑?吵架?掩盖事实?或者是跟着别人喷?
正常,正当,事实,六个字就行了。
作者: 荆楚风月    时间: 2012-7-6 11:47
一个字,黑,黑金教育。
作者: 派神    时间: 2012-7-6 12:44
“按领导要求来这里看看”,老师的话里有话呀?
作者: 苏木子。    时间: 2012-7-6 18:05
最近听到对武穴的呼声太多了,真可谓怨声载道,小时候我们都梦想着长大后考取功名,学成归来建设我们美丽的家乡,现如今看来,都是唯恐避之不及。
作者: 荆楚风月    时间: 2012-7-7 08:48
武穴现在是有路子,有靠山,有混世道的人有好日子过。
作者: 航行天下    时间: 2012-7-7 09:07
武穴的教育应该学黄梅啊,全部取消大小班、重点班、阳光班等等,所有学校按着户籍所在地就近入学,老师也是一样,这样可以均衡城区和郊区及农村的教育发展,回农村教书的老师最好比市区的老师福利要好,而且每三五年市区老师与镇区老师轮岗一次
作者: 忘忧    时间: 2012-7-7 12:03
反正中国的教育向来都是不敢恭维的~
作者: 名爵公馆    时间: 2012-8-5 21:42
作者: 掏吾腰包    时间: 2013-7-14 18:09
教师的教学积极性不高,重要的原因是,学校分班制度。好学生与学困生分配不匀,导致对教师的考核不公,也导致制度执行不力,没有底气。
作者: 梅川小夏    时间: 2013-7-14 19:46
好好的教育,弄得乌烟瘴气,孩子遭罪,家长辛苦,老师委屈,官爷潇洒!
作者: 大夏    时间: 2013-7-16 15:48
黑心的武穴教育,远离武穴,远离是非
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-7-16 16:03
大夏 发表于 2013-7-16 15:48
黑心的武穴教育,远离武穴,远离是非

如果你是位正直的人士,我相信你还是热爱武穴的。子不嫌家贫,儿不嫌母丑。
你可以对武穴的现象提看法,但绝不能辱骂武穴。
作者: 掏吾腰包    时间: 2013-7-18 19:39
冰城冷雪 发表于 2013-7-16 16:03
如果你是位正直的人士,我相信你还是热爱武穴的。子不嫌家贫,儿不嫌母丑。
你可以对武穴的现象提看法, ...

今秋开学,教育局能真正要求所有学校不办小班,实验重点班的话,调动所有教师教学积极性的话,我想武穴的教育是有希望的。
作者: 小流星雨    时间: 2013-11-10 19:07
航行天下 发表于 2012-7-7 09:07
武穴的教育应该学黄梅啊,全部取消大小班、重点班、阳光班等等,所有学校按着户籍所在地就近入学,老师也是 ...

武穴的教育不敢恭维。
作者: 梅川小夏    时间: 2013-11-10 19:45
可能是政府有意为之吧,算了,不能说太多。
作者: 小流星雨    时间: 2013-11-12 19:59
忘忧 发表于 2012-7-7 12:03
反正中国的教育向来都是不敢恭维的~

l楼上的那位说的好,当然不外乎武穴的了。
作者: 吴晗0    时间: 2013-11-12 21:19
一个字,黑,黑金教育。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3