武穴论坛

标题: 今年对于武穴本科生是个福音 [打印本页]

作者: 地表    时间: 2012-6-6 14:47
标题: 今年对于武穴本科生是个福音
1,今年武穴招考乡镇公务员16名,面向已经毕业两年以上本科生,确实是个好机会啊!
2,今年六月武穴面向本科生(有教师资格证,湖北教育厅统招)招考350多名公办教师,年薪至少3万。而实际报名不到300人,
作者: 真我的风采_    时间: 2012-6-6 14:59
这么好的机会啊~~~
作者: 放飞希望    时间: 2012-6-6 18:47
什么好机会?踏入教师大门,等于提前进入地狱!
作者: 毛毛    时间: 2012-6-6 20:12
在外面有固定工作的一般都不会回去的。
作者: 路过了    时间: 2012-6-6 21:48
公务员是没机会了,教师可惜没那证,这种好事,发扬风格,留给广大有志青年
作者: 流浪的人    时间: 2012-6-6 22:28
老师有什么好的
作者: 我是朱君    时间: 2012-6-7 09:15
{:soso_e122:}木有机会的飘过
作者: 小小与小熊    时间: 2012-6-7 21:44
没有教师资格证可不可以呢?可以到时候再考也可以啊
作者: 地表    时间: 2012-6-9 12:52
一等教师当领导,国内国外到处跑,捞完荣誉捞实惠,隔三岔五收红包。二等教师搞后勤,远离讲台一身轻,偶尔也能拿回扣,晚上做梦都笑醒。三等教师是教辅,工作时间真舒服,期初期末忙一阵,平时闲聊兼炒股。四等教师实验员,不改作业好清闲,一周没有三节课,日子赛过活神仙。五等教师体音美,周末可以仰头睡,上完课后好悠闲,看报打牌喝茶水。六等教师上信息,不怕考后搞分析,打开QQ就聊天,上课都能玩游戏。七等教师史地生,偶尔也要伤伤神,遇到评估与检查,作业教案忙不停。八等教师数理化,桌上作业堆不下,忙完周清忙月考,面容憔悴真可怕。九等教师语数外,三十如同老太太,起早贪黑忙不停,比比看谁死得快。十等教师班主任,天天电话响不停,大会开完开小会,累死讲台无人问。

作者: 小虾妖精    时间: 2012-6-9 13:01
          又是   高干子弟  去处............
作者: 低头微笑    时间: 2012-6-9 15:15
地表 发表于 2012-6-9 12:52
一等教师当领导,国内国外到处跑,捞完荣誉捞实惠,隔三岔五收红包。二等教师搞后勤,远离讲台一身轻,偶尔 ...

形象.一线的最辛苦.
作者: 老游    时间: 2012-6-10 00:52
只是面对本科生吗   那拥有老师资格证的基本中专和大专生可以报名不?
作者: 老游    时间: 2012-6-10 00:57
怎么我在网上查找不到武穴招考老师的信息呢?
作者: 地表    时间: 2012-6-10 11:53
老游 发表于 2012-6-10 00:52
只是面对本科生吗   那拥有老师资格证的基本中专和大专生可以报名不?

不行,只面向本科生
作者: 地表    时间: 2012-6-10 11:54
老游 发表于 2012-6-10 00:57
怎么我在网上查找不到武穴招考老师的信息呢?

在武穴教育信息网上可以查到
作者: 老游    时间: 2012-6-10 15:25
地表 发表于 2012-6-10 11:54
在武穴教育信息网上可以查到

我找了半天还是没有找到啊?
作者: 网络信息时代    时间: 2012-6-10 23:51
招350人?没这个多吧!
作者: 大笨狗    时间: 2012-6-11 11:31
有的,湖北人事网上也有的

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3