武穴论坛

标题: 大家帮的看下,是我湾的可怜人 [打印本页]

作者: 游小勇    时间: 2012-5-26 20:24
标题: 大家帮的看下,是我湾的可怜人
[转] 求助信(希望各位帮忙转发) 2012-5-25 21:33阅读(13)转载自飞雪赞(17)赞(17)赞(17)赞(17)转载(587)分享(252)评论复制地址举报更多上一篇 |下一篇:各水果的药理功能

尊敬的各位网友,社会各界的好心人士:

大家好!
  我叫董雪今年23岁,湖北省武穴市人,我哥哥董鑫今年25岁,2012年1月30日(正月初八),在家里突感胸闷胸痛随即到市级医院进行救治,医生说情况危急需到大型医院做病情确认,随后到中国人民解放军总医院第一附属医院(北京304医院)就医,结果诊断为〈非霍奇金淋巴瘤T淋巴母细胞型IV期A(淋巴瘤/白血病)〉,这一结果无疑给我们家晴天霹雳,我哥哥才25岁,人生的道路才刚刚开始,为了给哥哥治病,家里人向村里/亲戚/同学/同事以及其他朋友借钱。2012年2月至今三个月里哥哥通过化疗等手术已用去了30万元,这个数字对于一个农村家庭来说已经是债台高筑,不过唯一值得安慰的是医生说哥哥的病情有所好转,但由于哥哥的病情比较特殊属于淋巴瘤/白血病需尽快进行骨髓移植,所幸的是我与哥哥配型成功,可是昂贵的手术费再一次将我们打入深渊,医生说要一次性缴50万元,我们家已是走投无路借债无门卖房无人要,简直对于我们来说比登天还难,纵使我与哥哥配型成功,可以进行移植但无钱有亲兄妹之骨髓移植也是枉然。
   现在眼看着哥哥的生存希望即将破灭万般无奈之下只好到网络上寻求帮助,希望各位网友社会各界的好心人士能看到,能伸出您热情的双手帮帮我哥哥度过难关,我坚信只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间。

家庭地址:湖北省武穴市龙坪镇朝阳村游东湾55号
  联系人:  董雪  (董鑫的妹妹)
  联系电话:13714451235       QQ:493320053
  如果有哪位好心人想要献出你们的一点爱心
  下面是银行账号:
   中国农业银行:
   户名:董雪
生病前

生病后

我的身份证

我哥哥的病例证明

我与哥哥配型证明

作者: 游小勇    时间: 2012-5-26 20:25
为拉他我湾257户家家户户凑钱
作者: 游小勇    时间: 2012-5-26 20:29
http://user.qzone.qq.com/493320053#!app=4大家可以进去看下
作者: 恋夏    时间: 2012-5-26 23:31
顶下,QQ空间都有人转了
作者: 老猪    时间: 2012-5-27 08:08
图片看不到,祝愿早日筹到手术费哥哥能早日康复!!
作者: 彭康华    时间: 2012-5-27 10:06
政府干什么去了?
作者: 周启金    时间: 2012-5-27 12:35
政腐在观望中。。。。。。。。。
作者: 游小勇    时间: 2012-5-27 19:56
这个人好可怜的
作者: 游小勇    时间: 2012-5-27 19:59

[/img]http://user.qzone.qq.com/493320053#!app=4大家可以进去看下
作者: 简单不简单    时间: 2012-5-27 20:22
彭康华 发表于 2012-5-27 10:06
政府干什么去了?

古巴的全民公费医疗,还是要靠自己买保险啊!
作者: 野猪    时间: 2012-5-28 03:58
建议通过第三方机构比如义工组织进行募捐。
作者: 野猪    时间: 2012-5-28 04:00
为什么那些红会组织大家连门都找不到?
作者: 葭颦    时间: 2012-5-29 20:06
民政每年有一定的大病救助款,你们赶紧让他们家人去问一下。
作者: 葭颦    时间: 2012-5-29 20:08
我们这里一直是做助学,因为毕竟能力有限,大病求助太多,我们无法救助,只能一心一意把助学做好。但有些信息我只要知道都会留心。
这一种白血病在我搜集的救助信息里还没找到相应救助平台,但民政那里我知道是每年有一定数额的大病救助的。
作者: 我是朱君    时间: 2012-5-30 16:28
看不到图片.但是现在农村不是每户每人都有买农村合作医疗保险吗?好像是70%的报的.
作者: 流浪的人    时间: 2012-5-30 17:16
叫你发到武穴论坛上来,你真发了
作者: 摄郎阿标    时间: 2012-5-30 20:03
社会主义国家害死人{:soso_e101:}
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-5-30 20:14
政府干什么去了?
你干什么去了
作者: 假如~    时间: 2012-5-31 01:46
你哥哥比我大几个月,我也是龙坪这边,真是上天弄人!
作者: 游小勇    时间: 2012-6-4 20:46
现在他家真的好可怜啊,毕竟只有25岁
作者: 御风小三    时间: 2012-6-11 18:16
论坛里 的大佬 们 ,想想办法 啊 ,组织一下啊 。。。。。。
作者: 仙杜莉娜    时间: 2012-6-15 14:25
怎么一张图都看不到
作者: fanqb2005    时间: 2012-7-15 05:41
见过几例这类病人,都不好治!
作者: 荆楚风月    时间: 2012-7-15 20:44
帮忙顶,让更多的人看到
作者: 完美世界    时间: 2012-7-15 21:14
帮忙顶,让更多的人看到
作者: 王亦心    时间: 2012-9-3 19:05
现在的农村医疗保险可以报销大部分吧。。。
作者: 在外的客    时间: 2012-9-3 21:18
不是万不得已也不会走这一步。万恶的钱啊。
作者: 野猪    时间: 2012-9-5 15:13
有没有结果?
作者: 村长小麦    时间: 2012-9-6 15:30
现在有大病保险,相关政策请多多咨询,帮助别人,快乐自己!
作者: 汽校分校    时间: 2012-9-7 12:58
王亦心 发表于 2012-9-3 19:05
现在的农村医疗保险可以报销大部分吧。。。

现在的农村医疗保险可以报销大部分吧。。。.
作者: 汽校分校    时间: 2012-9-7 13:11
是真实的,我湾的伢!我认得!
作者: 派神    时间: 2012-9-7 13:17
跟市委书记热线、市长信箱反映下!   http://www.wuxue.gov.cn/
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3