武穴论坛

标题: 欠债问题 [打印本页]

作者: 菊次郎的夏天    时间: 2012-4-12 07:42
标题: 欠债问题
你好,近些时间我家里非常不愉快,我爸爸妈妈借了一些钱别人天天找他们要,他不理睬我们,我爸妈都是农民不懂法律,希望你们给我们一个建议和方法让我们家早点安宁,谢谢
作者: 路人丙    时间: 2012-4-12 08:21
有借据的话可以到法院去起诉
作者: 神奇混小子    时间: 2012-4-12 08:22
公布此人的名字
作者: 神奇混小子    时间: 2012-4-12 08:23
欠债的成为大爷!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-12 17:43
哎,农民两个钱不容易啊,还赖着不理,真是气愤?···{:soso_e111:}
作者: 彭康华    时间: 2012-4-13 10:23
打欠条没有?
作者: 马三哥    时间: 2012-4-13 11:23
我的文化水平太低了,居然看不懂是什么意思?我爸爸妈妈借了一些钱别人天天找他们要,
是我爸爸妈妈借了一些钱给别人,现在向别人要还是我爸爸妈妈向别人借了一些钱,别人天天找你爸妈要?找他们要,那就是多个人,怎么又变成了他(一个人)不理我们???搞不懂。
作者: 天高鸟    时间: 2012-4-13 14:16
少了标点符号。
作者: 菊次郎的夏天    时间: 2012-4-14 07:40
我爸爸借了他四万元整,是我妈妈在外面打了多年工挣来的 ,那老板现在不接我们电话,接了也只说没钱明天再说,一直这样敷衍了事, 老板姓郭,是万居乐建材城某地板店老板,
作者: 是非难分    时间: 2012-4-14 08:15
现在谈钱伤感情啊      楼主杯具了       搞两个煤气罐去跟他拼了      妈的
作者: 沙努小齐    时间: 2012-4-14 10:16
看看人家是真有困难还是无赖。急也没用。必要的时候使出必要的手段。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2012-4-14 21:14
是不是听信了他的高息诱惑,一般这年代不是亲戚就是高息,不然谁肯放心借钱出去?

作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-15 15:58
争取自己的利益,不能不明不白的好了别人~~~
作者: 黄冈律师    时间: 2012-4-17 10:49
农民攒钱不容易。在法律层面上要注意:一是借钱证据要保持好;二是注意两年时效。愿早日维权。
作者: 依斯艾拉    时间: 2012-4-17 14:41
楼上的让我们学习到了,谢谢
作者: 珍妮    时间: 2012-4-17 16:12
这年头,不是很亲近的亲戚,最好不要借,借钱时是孙子,还钱时是大爷。也不要贪图高利息,有余钱存到银行稳当当。
作者: 雨夜孤帆    时间: 2012-4-18 10:35
珍妮 发表于 2012-4-17 16:12
这年头,不是很亲近的亲戚,最好不要借,借钱时是孙子,还钱时是大爷。也不要贪图高利息,有余钱存到银行稳 ...

这姑娘明事理
作者: 冰冰凉凉    时间: 2012-4-18 16:29
有欠条直接上法庭,没欠条要巧妙的留证据,比如特意去他家问问相关的问题,偷偷录下谈话内容,这样就不怕他不承认了
作者: 老猪    时间: 2012-4-19 08:34
有欠条的话,估计楼主不会来发帖的。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-19 08:50
哎,要是没有的话,想法录个音,搞点证据,到时还不还,法院见
作者: 迷糊    时间: 2012-5-27 23:48
不给钱就硬拼、火拼,打赤脚的谁怕谁。
作者: 阿岂    时间: 2012-5-28 07:33
菊次郎的夏天 发表于 2012-4-14 07:40
我爸爸借了他四万元整,是我妈妈在外面打了多年工挣来的 ,那老板现在不接我们电话,接了也只说没钱明天再说,一 ...

叫你父母天天上他店里闹,把他闹出个高血压,脑血栓什么的,自然就还你钱了
作者: 星期九    时间: 2012-5-28 10:11
社会诚信的缺失
作者: 是非难分    时间: 2012-5-30 09:16
是非难分 发表于 2012-4-14 08:15
现在谈钱伤感情啊      楼主杯具了       搞两个煤气罐去跟他拼了      妈的

没办法啊,这不也是被逼的吗
作者: 假如~    时间: 2012-5-30 15:32
前年有个做门的老板也欠我的材料款,后来他把店转让了,我到现在还没找到他人,电话换了无数次号码!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-30 15:39
这年头鬼儿子的都想躲啊~~~有个品味轩的老板欠我的酒钱也没给,电话 也换,~~还真找不到人~
作者: 假如~    时间: 2012-5-30 16:06
哎,真是难受啊
作者: 流浪的人    时间: 2012-5-30 17:24
唉、有钱自己拿去投资撒,为何要借给别人,钱存着只会越来越缩水
作者: 梦在他方    时间: 2012-6-18 10:38
叫他把店让你开得了  那店起码不止那个数

作者: 没有事情    时间: 2012-7-28 05:23
作者: 阿——杰    时间: 2012-7-28 10:12
哎,现在借钱容易,讨钱难啊,谈钱伤感情
作者: 旭日心    时间: 2012-9-13 13:46
笑熬浆糊 发表于 2012-4-14 21:14
是不是听信了他的高息诱惑,一般这年代不是亲戚就是高息,不然谁肯放心借钱出去?

言之有理,,做人还是不要贪图小利啊,那些卑鄙小人就是抓住人的这些弱点,让你吃亏上当!可苦了这些老实人。。。
作者: 旭日心    时间: 2012-9-13 13:50
没有事情 发表于 2012-7-28 05:23

小兄弟,你太年轻了,政府能解决所有的问题吗,再说你不先丢几个钱进去,法院的人会帮你要钱??、真当为人民服务啊???
作者: 旭日心    时间: 2012-9-13 13:51
旭日心 发表于 2012-9-13 13:50
小兄弟,你太年轻了,政府能解决所有的问题吗,再说你不先丢几个钱进去,法院的人会帮你要钱??、真当为 ...

法院 吃完原告,吃被告,到头来,你一样是赔了夫人又折兵!
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2012-10-23 09:46
肯定是当初那个老板生意好,你借了钱给他,分的利息也高。现在生意都不好做了,连本都没有了。温州去年跑了一百多个老板,那些骑三轮的,开出租的赚的一些苦钱都放贷在外面了。都没了。
作者: 在外的客    时间: 2012-10-23 20:46
整一个老赖啊!
作者: 路过了    时间: 2012-10-24 14:21
同是天涯沦落人,唉,借出去,都是可们儿,到还的时候,都是二货
作者: 门面及仓库    时间: 2012-10-24 14:45

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3