武穴论坛

标题: 春节拜年,祝福大家新春愉快! [打印本页]

作者: 村长小麦    时间: 2012-1-20 15:30
标题: 春节拜年,祝福大家新春愉快!
龙来兔去辞旧岁
年味十足庆春节
吉祥如意送网友
祥瑞普照中华魂
国泰民安人人乐
运事前程似绣锦
中华文化传世界
盛世和谐中国年

作者: 到新疆去    时间: 2012-1-20 15:33
想不到版主还是才气冲天,豪情满怀啊
作者: 张冠楠    时间: 2012-1-20 18:56
褪去你一年疲惫的外衣,
到我们友情的天空下沐浴,
抖去奔波的尘埃,
卸下心头的倦意,

祝福你的明天万事如意.
作者: 派神    时间: 2012-1-21 18:17
村长有才,新年快乐!
作者: 江川    时间: 2012-1-21 22:06
走过了山山水水,脚下是高高低低,经历了风风雨雨,还要寻寻觅觅,生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!朋友们,春节临近,祝朋友龙年吉祥如意,幸福无限!
作者: 听雪    时间: 2012-1-21 23:10
提前祝大家春节快乐!新年万事如意!
作者: 俏俏    时间: 2012-1-22 01:41
呵,新年快乐,新年快乐,新年快乐。
作者: 大女仔    时间: 2012-1-22 09:54
是啊 新年快年
作者: 钱为    时间: 2012-1-22 23:15
龙年精神!祝我的朋友们佳节快乐
作者: 村长小麦    时间: 2012-1-23 00:21
春节快乐!万事如意!拜年啦!
作者: 梅花    时间: 2012-1-23 17:30
恭祝新年,祝亲朋友好友新年快乐,身体健康!平平安安!财源广进!!!
作者: 葭颦    时间: 2012-1-24 15:54
[attach]57261[/attach]
作者: 莉莉    时间: 2012-1-24 17:13
龙年到,齐欢笑,乐常在,福常抱!
莉莉携家人衷心祝愿大家龙年大吉!万事如意!阖家幸福!{:soso_e183:}

作者: 神奇混小子    时间: 2012-1-25 11:40
葭颦 发表于 2012-1-24 15:54

谢谢爱心社武穴分社的同志们,你们做了最光荣的事情。
作者: 神奇混小子    时间: 2012-1-25 11:41
葭颦 发表于 2012-1-24 15:54

不过你们在武穴宣传还不够,加油啊
作者: 在水之湄    时间: 2012-1-25 15:43
谢谢!谢谢~~
作者: 葭颦    时间: 2012-1-25 17:31
神奇混小子 发表于 2012-1-25 11:40
谢谢爱心社武穴分社的同志们,你们做了最光荣的事情。

非常谢谢朋友们的鼓励!你们的鼓励、支持,是我们坚持下去的信心!如果说这是最光荣的事情,那么这光荣属于所有有爱的人们!
作者: 葭颦    时间: 2012-1-25 17:40
神奇混小子 发表于 2012-1-25 11:41
不过你们在武穴宣传还不够,加油啊

非常谢谢朋友的建议和鼓励!我们之前在武穴论坛少有宣传是为了避免不必要的纷扰,毕竟我们业余时间从事这份公益爱心事业,本身就很艰辛,方方面面压力和阻力本来就很大........最近这段时间不少朋友都有建议我们要加大在武穴论坛的宣传力度,经过再三考虑和商议,我可以承诺我们湖北爱心社武穴分社的志愿者今后会在武穴论坛义工、武穴文学等等版面发布与爱心事业相关的活动帖文、志愿者的散文随笔,以此让武穴的善良有爱人士能贴近了解我们湖北爱心社武穴分社的相关活动。

希望继续能得到朋友们的支持、鼓励,也希望能得到更多能人志士的好建议!

相信在诸多有大爱、博爱之心的善良朋友们支持下,我们武穴人的爱心将会被更多人称道。我们这些普通人的爱心虽然微小,但一定可以滴水汇流成河,能够帮助到更多需要帮助的人!

世界因爱而更美好!好人一生平安!

作者: ¥泰森¥    时间: 2012-1-25 18:33
大家新年快樂,龍年大發!
作者: 芋头·微笑    时间: 2012-1-25 22:10
新年快乐!
作者: 饶为市    时间: 2012-1-26 11:20
祝福亲朋好友龙年吉祥,特别是龙年好友,愿你万事如意。
作者: 缘定三世    时间: 2012-1-31 16:10
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

七剑辅助,www.honoluluobserver.com
简单挂,www.mytreeseedling.com

作者: 彭康华    时间: 2012-1-31 19:28
谢谢村长。
作者: darendesign    时间: 2012-2-3 02:24
来晚了,祝武穴论坛各位朋友龙年交好运!祝村长合家幸福,馆子生意兴隆哈!{:soso_e113:}
作者: 好武    时间: 2012-2-4 21:22
本人在黄冈黄梅胡世柏有6间门面,九百平方,三层,位于广场中心,黄金地段,现面向社会出租,欢迎前来参观!价格面议!联系电话:18995763728
作者: 好武    时间: 2012-2-4 21:36
本人在黄冈黄梅胡世柏有6间门面,九百平方,三层,位于广场中心,黄金地段,现面向社会出租,欢迎前来参观!价格面议!联系电话:18995763728
作者: 绿伊人    时间: 2012-2-5 16:38
明天是元宵节,祝大家元宵节快乐!
作者: 吴小刚    时间: 2012-2-8 16:20
UFO飘过!谢谢大家!
作者: fanqb2005    时间: 2012-2-10 08:51
{:soso__11745652282348897816_1:}村长快乐,我们都快乐!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3